韓国女優ハン

韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール

韓国女優ハン・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル한혜진
英語 Han HyeJin
漢字 韓恵軫
お誕生日 1981/10/27
身長 164cm
体重 47kg
血液型 A型
学歴 ソウル芸術大学映画科

出演作品

2002 MBC・TBSドラマ「フレンズ」
2002 ドラマ 「ロマンス」
2002 MBCドラマ「I Love ヒョンジョン」ファン・ジュヨン役

2003 MBCドラマ 「1%の奇跡

2004 SBSドラマ 「人間市場」
2004 KBSドラマ 「君は星」
2004 MBCドラマ 「英雄時代」

2005 MBCドラマ 「頑張れ!クムスン

2006 MBCドラマ 「朱蒙(チュモン)」

2008 SBSドラマ「テルア(テロワール」)

2010 SBS水木ドラマ「済衆院」ユ・ソクラン役

2011 KBS2水木ドラマ「いばらの鳥」ソ・ジョンウン役

2012 JTBC月・火ドラマ「シンドローム」イ・ヘジョ役

2013 SBSドラマ「暖かい一言」ナ・ウンジン役

2020 tvNドラマ「外出 」

2023 JTBCドラマ「離婚弁護士シン・ソンハン」イ・ソジン役

関連記事

  1. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ジミン プロフィール

    韓国女優 ハン・ジミンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハム・ハン・パン プロフィール

    韓国女優の苗字がハム・ハン・パンのプロフィール一覧です…

  3. 韓国女優ハン

    韓国女優  ハン・ジヘ  プロフィール

    韓国女優 ハン・ジヘ のプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール

    韓国女優ハン・ソヒのプロフィールと出演作品の情報です。名前 한…

  5. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ガイン プロフィール

    韓国女優 ハン・ガインのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  6. ハン・ジアン

    韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ジアン プロフィール

    韓国女優ハン・ジアンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 韓国女優チャン

    韓国女優 シニ プロフィール
  2. 未分類

    profile83.php
  3. 未分類

    1000000079.php
  4. 未分類

    1000000023.php
  5. 未分類

    1000000110.php
PAGE TOP