韓国女優ハン

韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール

韓国女優ハン・ソヒのプロフィールとと出演作品の情報です。
名前 한소희
お誕生日 1994年11月18日
身長  165cm
デビュー 2017年 SBSドラマ「また会った世界」
2017年 K-モデル アワーズ CF部門 今年のモデル賞

出演作品ハン・ソヒ

2017 SBSドラマ「ひと夏の奇跡(また出会った世界)」
2017 MBCドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~ 」

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」キム・ソヘ 役
2018 KBS2ドラマ「オクラン麺屋(玉蘭麺屋)」

2019 tvNドラマ「アビス」

関連記事

  1. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハム・ハン・パン プロフィール

    韓国女優の苗字がハム・ハン・パンのプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国子役女優 アン・ソヒョン プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000038.php
  2. 未分類

    1000000018.php
  3. 韓国俳優サ行

    韓国俳優 苗字 キム 名 カ行 プロフィール
  4. 未分類

    profile8.php
  5. 未分類

    1000000108.php
PAGE TOP