韓国女優ハン

韓国女優 ハン・ゴウン プロフィール

韓国女優ハン・ゴウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン・ゴウン

ハングル 한고은

お誕生日 1975/3/10
身長   174cm
体重 51kg

出演作品

1999 SBSドラマ「Happy together」

1999 SBSドラマ「甘い新婦」

1999 SBS 映画ラブストーリー「遺失物」

2000 SBSドラマ「メディカルセンター」

2001 KBS2ドラマ「父のように生きたくなかった」

2002 SBSドラマ「その女 人をとるのね」

2003 KBS2ドラマ「ボディガード」パク・ユジン役

2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく」キム・ミス役

2004 SBSドラマ「張吉山 チャン・ギルサン

2005 SBSドラマ「春の日」キム・ミンジョン役

2005 MBCドラマ「弁護士たち」

2006 SBSドラマ「愛と野望」キム・ミジャ役

2007 KBS2ドラマ「京城スキャンダル」チャ・ソンジュ役

2008 MBCドラマ「傷だらけの女たち~その愛と復讐~

2009 SBSドラマ「愛は簡単じゃない

2009 映画「残念な都市」

2010 KBS1ドラマ「名家」ハン・ダンイ役

2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男」ビビアン・キャッスル役

2010 「She’s Olive – ハン・ゴウンの Tasting Arts in New york」

2011 KBS2ドラマスペシャル「クラブBilitis(ビリティス)の娘たち」カン・ハンナ役

2011 MBCドラマ「私も花!」パク・ファヨン役

2012 MBNドラマ「怪しい家族」チョン・ジイン役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」仁嬪金氏役

2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」チョン・ユラ役

2015 KBSドラマ「Miss マンマミーア」オ・ジュリ役

2018 MBNドラマ「トキメキ注意報」ハン・ジェギョン役(ユジョン エンター 代表)

関連記事

  1. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール

    韓国女優ハン・ソヒのプロフィールと出演作品の情報です。名前 한…

  2. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハム・ハン・パン プロフィール

    韓国女優の苗字がハム・ハン・パンのプロフィール一覧です…

  3. ハン・ジアン

    韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ジアン プロフィール

    韓国女優ハン・ジアンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  4. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール

    韓国女優ハン・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハングル…

  5. 韓国女優ハン

    韓国女優  ハン・ジヘ  プロフィール

    韓国女優 ハン・ジヘ のプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ヒョジュ  プロフィール

    韓国女優ハン・ヒョジュのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 韓国女優ユン

    韓国女優 ユン・ジョンヒ プロフィール
  2. 未分類

    1000000010.php
  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・アイン プロフィール
  4. 未分類

    1000000046.php
  5. チョン・ソミン

    韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ソミン プロフィール(1989年生まれ)
PAGE TOP