韓国女優ハン

韓国女優 ハン・ヒョジュ  プロフィール

韓国女優ハン・ヒョジュのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 한효주
英語 Han Hyo joo
お誕生日 1987/2/22
出身地 京畿道富川生まれ
血液型 AB型
身長 170cm
体重 48kg
学歴 東国大学 演劇映画科
趣味 映画鑑賞、音楽鑑賞

出演作品

2004 ドラマ 「ノンストップ5」

2006 KBSドラマ「春のワルツ」パク・ウニョン役

2006 映画「闘師父一体2」

2007 KBSドラマ「空くらい地くらい」ソク・ジス役

2008 SBSドラマ「一枝梅 イルジメ」ウンチェ役

2008 映画「走る自転車」

2009 SBSドラマ「燦爛たる遺産」コ・ウンソン役

2010 SBS月火ドラマ「同伊 トンイ」トンイ役

2011 映画「ただ君だけ」ハ・ジョンファ役

2012 映画「光海、王になった男」王妃役

2016 MBCドラマ「W 」オ・ヨンジュ役

2016 映画「愛を歌う花(韓国原題・・解語花(ヘオファ)) 」チョン・ソユル役

2021 tvNドラマ「ハピネス 」ユン・セボム役

関連記事

  1. ハン・ジアン

    韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ジアン プロフィール

    韓国女優ハン・ジアンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  2. 韓国女優ハン

    韓国女優  ハン・ジヘ  プロフィール

    韓国女優 ハン・ジヘ のプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ガイン プロフィール

    韓国女優 ハン・ガインのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  4. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ジミン プロフィール

    韓国女優 ハン・ジミンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ゴウン プロフィール

    韓国女優ハン・ゴウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール

    韓国女優ハン・ソヒのプロフィールと出演作品の情報です。名前 한…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000184.php
  2. 未分類

    profile66.php
  3. 未分類

    1000000025.php
  4. ソ・イェジ

    韓国女優ソ

    韓国女優 ソ・イェジ プロフィール
  5. 未分類

    1000000074.php
PAGE TOP