ソン・ナウン

韓国女優ソン

歌手&韓国女優 ソン・ナウン プロフィール

韓国女優 ソン・ナウンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 손나은
お誕生日 1994/2/10
身長   167cm
体重 45kg

デビュー  Apink  EPアルバム [Seven Springs of Apink]

出演作品

2012 映画「家門の光栄5-家門の帰還」

2012 SBSドラマ「大風水」ヘイン子役

2012 JTBCドラマ「限りない愛」オ・スミ役

2015 tvNドラマ「2度目の二十歳 」オ・ヘミ役

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」パク・ヘジ役

2022 tvNドラマ「ゴーストドクター」オ・スジョン役
2023 JTBCドラマ「ポジション ~広告代理店の女王~」カン・ハンナ役

関連記事

  1. 韓国女優ソン

    韓国女優  名字 ソン 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の名字がソン 名前がサ行のプロフィール一覧です。…

  2. ソン・ウンソ

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ウンソ プロフィール

    韓国女優ソン・ウンソのプロフィールです。ハングル 손…

  3. ソン・ハユン

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ハユン プロフィール

    韓国女優 ソン・ハユンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. ソン・ジヒョ

    韓国女優ソン

    韓国女優  ソン・ジヒョ プロフィール

    韓国女優 ソン・ジヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. ソン・イェジン

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・イェジン プロフィール

    韓国女優ソン・イェジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. ソン・ヘギョ

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ヘギョ プロフィール

    韓国女優ソン・ヘギョののプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 未分類

    1000000062.php
  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヘソン プロフィール
  3. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミスク プロフィール
  4. 未分類

    profile28.php
  5. 未分類

    1000000210.php
PAGE TOP