韓国女優オム

韓国女優&歌手 オム・ジョンファ プロフィール

韓国女優&歌手のオム・ジョンファのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 엄정화
誕生日 1969/8/17
身長  164cm
体重  47kg
家族 弟 俳優 オム・テウン

出演作品

1992 映画「The Marriage Life」
1993 映画「We Must Go To Apgujung-Dong On Windy Days」
1993 KBS2ドラマ「クッドモーニング ヨンドン」
1993 MBCドラマ「姉妹たち」

1994 映画「Blue Seagull」
1994 映画「How To Top My Wife」
1994 KBS2ドラマ「ポリス」
1995 KBS2ドラマ「仮面の中の天使」

1996 SBSドラマ「父子有親」
1997 KBS2ドラマ「スター」
1997 SBSドラマ「美しい罪」

2002 映画「Crazy Marriage」
2003 映画「Singles」
2003 KBS2ドラマ「妻」

2004 映画「Mr. Handy, Mr Hong」
2004 MBCドラマ「12月の熱帯夜」オ・ヨンシム役
2005 映画「All For Love」
2005 映画「Princess Aurora」

2006 映画「For Horowitz」
2006 映画「Seducing Mr. Perfect」
2007 SBSドラマ「彼女がラブハンター」

2009 KBS2ドラマ「結婚できない男」チャン・ムンジョン役
2009 映画「My Home」
2009 映画「Insadong Scandal」
2009 映画「Five Senses Of Eros」
2009 映画「Haeundae」
2010 映画「Bestseller」
2010 Mnet 「スーパースターK2」

2011 映画「Mama 」
2012 映画「ダンシンクィーン」

2013 映画「In My End Is My Beginning」
2013 映画「モンタージュ」
2013 映画「TOP STAR」
2013 映画「官能の法則」

2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」パン・ジヨン役

2017 MBCドラマ「あなたはひどいです 」ユ・ジナ役

2022 tvNドラマ「私たちのブルース 」コ・ミラン役

2023 JTBCドラマ「医師チャ・ジョンスク」チャ・ジョンスク役

関連記事

  1. 韓国女優オム

    韓国女優 オム・ジウォン プロフィール

    韓国女優 オム・ジウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. パク・ヒョジュ

    韓国女優パク

    韓国女優パク・ヒョジュ プロフィール
  2. 未分類

    1000000002.php
  3. 未分類

    1000000088.php
  4. 未分類

    1000000010.php
  5. キム・スヨン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・スヨン プロフィール
PAGE TOP