韓国女優チョ

韓国女優 チョ・ボア プロフィール

韓国女優チョ・ボアのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 조보아
お誕生日 1991/8/22
身長 165cm
血液型 A型

デビュー 2012年tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」

☆チョ・ボアを見ているとかわいくてうらやましいですが、子供の時からかわいらしかったようです。
韓国で美人とかわいい人はすぐにいろいろと疑われるので、こんな子供時代の写真を公開したんでしょうね~☆

出演作品

2011 JTBC「Made in U」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」イム・スア役

2012 テレビ東京「恋するメゾン~Rainbow Rose~」ボア役

2012 MBCドラマ「馬医」ソ・ウンソ役

2014 tvNドラマ「インヨ姫」キム・ハニ役

2015OCNドラマ「失踪ノワールM」チン・ソジュン役

2015 KBS2ドラマ「お願いします、ママ(お願い、お母さん)」チャン・チェリ役

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster 」ト・シニョン役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」ト・ヨジュ役

2018 SBSドラマ「ボクスが帰ってきた 」ソン・スジョン役

2020 tvNドラマ「九尾狐伝(クミホ伝) 」

2022 tvNドラマ「軍検事ドーベルマン」チャ・ウイン役

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. イ・ヘヨン

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ヘヨン プロフィール
  2. 未分類

    1000000057.php
  3. 未分類

    profile17.php
  4. パク・ウンビン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  5. 未分類

    1000000060.php
PAGE TOP