ソン・ヘギョ

韓国女優ソン

韓国女優 ソン・ヘギョ プロフィール

韓国女優ソン・ヘギョののプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 송혜교
英語 Song HyeGyo
漢字 宋慧喬

お誕生日 1982/2/26
血液型 A型
身長 161cm
体重 45kg
学歴 世宗大学映画芸術学科

出演作品

1997 ドラマ 「ウェディング」
1997 ドラマ 「初恋」
1998 ドラマ 「白夜」
1999 ドラマ 「順風産婦人科」
1999 ドラマ 「行進」
2000 ドラマ 「秋の童話

2001 MBCドラマ「ホテリアー

2001 ドラマ 「守護天使」チョン・ダソ役

2003 ドラマ 「オールイン 運命の愛

2004 ドラマ 「サンシャイン・オブ・ラブ」

2004 ドラマ 「フルハウス」ハン・ジウン役

2005 映画 「僕の、世界の中心は、君だ」
2007 映画 「黄真伊(ファンジニ)」

2008 KBS2ドラマ「彼らが生きる世界」チュ・ジュニョン役

2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」オ・ヨン役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 」カン・モヨン役

2018 tvNドラマ「ボーイフレンド」チャ・スヒョン役
政治家の父の為に生き、父の為に財閥の嫁になり、離婚される。
慰謝料としてもらったホテルを再建する。
出張先のキューバで出会ったキム・ジニョクが新入社員として就職してきて再会することになる。)

2021 SBSドラマ「今、別れの途中です 」ハ・ヨンウン役
(ファッションデザイナー。仕事で成功している中で出会った男性ユン・ジェグク。彼の事が気になるが、なんと10年前に付き合っていた彼氏の弟だった。。)

2023 Netflixドラマ「ザ・グローリー〜輝かしき復讐〜 パート2」ムン・ドンウン役

関連記事

  1. 韓国女優ソン

    韓国女優 名字 ソン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国女優の苗字がソン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です。…

  2. ソン・ジヒョ

    韓国女優ソン

    韓国女優  ソン・ジヒョ プロフィール

    韓国女優 ソン・ジヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国女優ソン

    韓国女優の苗字がソン 名前がタ・ナ・ハ行のプロフィール一覧

    韓国女優の苗字がソン 名前がタ・ナ・ハ行のプロフィール一覧です。…

  4. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール

    韓国女優ソン・ソンミのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. ソン・ハユン

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ハユン プロフィール

    韓国女優 ソン・ハユンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. ソン・ナウン

    韓国女優ソン

    歌手&韓国女優 ソン・ナウン プロフィール

    韓国女優 ソン・ナウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 未分類

    pagelist.php
  2. 未分類

    1000000108.php
  3. 韓国女優カン

    韓国女優 カン・ソラ プロフィール
  4. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名前 サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000067.php
PAGE TOP