チェ・ミョンギル

韓国女優チェ

韓国女優 チェ・ミョンギル プロフィール

韓国女優チェ・ミョンギルのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최명길
お誕生日 旧暦 1962/10/15
身長   165cm
体重 48kg
デビュー 1981年MBC13期公採タレント

出演作品

1984 MBCドラマ「朝鮮王朝 500年 雪中梅」
1985 MBCドラマ「朝鮮王朝 500年 風蘭」
1985 MBCドラマ「男の季節」
1988 MBCドラマ「三人の女」
1988 MBCドラマ「朝鮮王朝 500年 閑中録」

1990 MBCドラマ「その女」
1991 MBCドラマ「もう一つの幸せ」
1991 SBSドラマ「愛の風車」
1992 SBSドラマ「相性があっています」
1992 SBSドラマ「再会」
1993 SBSドラマ「結婚」
1994 SBSドラマ「愛はない」
1996 KBS1ドラマ「竜の涙」

2000 MBCドラマ「ギプス家族」
2000 MBCドラマ「オンダル王子たち」キム・ヨンスク役
2001 KBS2ドラマ「明成皇后」
2003 SBSドラマ「太陽の南方」
2005 SBSドラマ「花より女」
2007 MBCドラマ「私のそばにいて」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」元敬王后 閔氏役

2009 KBS2ドラマ「憎くてももう一度2009」ハン・ミョンイン役

2009 KBS2ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」チェ王后役

2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン」ヘピ・ヘソスル役

2010 MBCドラマ「暴風の恋人」ソ・ユニ役

2011 MBCドラマ「ミス・リプリー」イ・ファ役

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」パク・クンジャ役

2011 映画「サニー」

2013 MBCドラマ「金よ出てこい さっさと!」ユン・シムドク役

2013 KBS2ドラマ「ミレの選択(未来の選択)」クン・ミレ役

2014 SBSドラマ「パンチ」ユン・ジスク役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」ハン・ソニ役

2015 KBS1ドラマ「我が家のはちみつの壺(我が家は蜜壺)」ペ・グッキ役

2016 SBSドラマ「あなたはプレゼント (あなたは贈り物) 」ウン・ヨンエ役

2016 tvNドラマ「アントラージュ」カン・オクジャ役

2018 KBS2ドラマ「人形の家~偽りの絆~」クム・ヨンスク役

2019 KBS2ドラマ「世界で一番可愛い私の娘 」チョン・インスク役
2019 KBS2ドラマ「優雅な母娘(おやこ)」チャ・ミヨン役

2020 KBS2ドラマ「あいつがそいつだ」キム・ソニ役
(セジョン医療財団理事長 。
若い時に好きだった人とそっくりなファン・ジウを自分の娘と結婚させるために、様々な策を練る。 )

2021 KBS2ドラマ「赤い靴」ミン・ヒギョン役

関連記事

  1. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ジナ プロフィール

    韓国女優 チェ・ジナのプロフィールですハングル  최지나お誕生…

  2. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・スビン プロフィール

    韓国女優チェ・スビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国女優チェ

    韓国女優 苗字 チェ プロフィール

    韓国女優の苗字がチェのプロフィール一覧です…

  4. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ジウ プロフィール

    韓国女優チェ・ジウのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 최지…

  5. チェ・スヨン

    韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・スヨン プロフィール

    韓国女優チェ・スヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. チェ・ガンヒ

    韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ガンヒ プロフィール

    韓国女優 チェ・ガンヒのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000064.php
  2. イ・ヨニ

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ヨニ プロフィール
  3. 未分類

    1000000058.php
  4. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ガイン プロフィール
  5. パク・ヒョジュ

    韓国女優パク

    韓国女優パク・ヒョジュ プロフィール
PAGE TOP