韓国女優チャ

韓国女優 チャ・ファヨン プロフィール

韓国女優チャ・ファヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 차화연
お誕生日 1960/12/27
身長 160cm
体重 48kg
デビュー 1978年TBC タレント20期
学歴 ソウル芸術高等学校舞踊

出演作品

1981 映画「ポンジョン センガク」
1982 映画「チェ・インホの野色」
1983 映画「雀と置物」
1985 映画「都市でなく蝉」

2008 SBS日々ドラマ 「ミンジャとエジャ 姉妹の事情(エジャの姉さん ミンジ)」チュ・ミンジャ役

2009 SBS水木ドラマ「シティホール

2009 映画「百夜行 白闇の中を歩いて」

2009 SBSドラマ「天使の誘惑

2010 SBS月火ドラマ「私は伝説だ」ホン女史役

2010 SBSドラマ「済衆院」グンケ母

2011 KBS2水木ドラマ「いばらの鳥」ユン・ミョンジャ役

2011 SBS水木ドラマ「ボスを守れ」シン・スクヒ役

2011MBC土・日ドラマ「1000回のキス(千回のキス)」ユ・ジソン役

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た」チョン・ミオク役

2012 KBS2水・木ドラマ「赤道の男」マ・ヒジョン役

2012 tvN月・火ドラマ「結婚の裏技(結婚のケチな方法)」ソ・ドゥリョン役

2012 SBSドラマ「紳士の品格」ソ・イスの母親

2012 SBS土・日ドラマ「5本指」ナ・ケファ役

2012 MBCドラマ「会いたい」カン・ヒョンジュ役

2013 MBCドラマ「百年の遺産(100年の遺産)」ペク・ソルジュ役

2013 SBSドラマ「野王」ペク・ジミ役

2013 JTBCドラマ「とげの花(いばらの花)」ミン女史役

2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」ホン・スンエ役

2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」チェ・ユンジョン役

2014 MBCドラマ「願いを言ってみて」シン・ヘラン役

2014 MBCドラマ「大丈夫、愛だ

2014 tvNドラマ「家族の秘密」チン・ジュラン役

2015 MBCドラマ「母(オンマ)」ユン・ジョンエ役

2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」ソ・ジョンミ役

2020 KBSドラマ「一度行ってきました 」

関連記事

  1. 韓国女優チャ

    韓国女優 チャ・イェリョン プロフィール

    韓国女優チャ・イェリョンのプロフィールと出演作品の情報です♪名…

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハム・ハン・パン プロフィール
  2. 未分類

    1000000037.php
  3. 未分類

    1000000066.php
  4. 未分類

    1000000070.php
  5. キム・ヨジン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヨジン プロフィール
PAGE TOP