韓国女優イ

韓国女優 イ・イルファ プロフィール

韓国女優イ・イルファのプロフィールと出演作品の情報です。イ・イルファ
ハングル 이일화
お誕生日 1971/1/3
身長   165cm
体重 43kg
デビュー 1991年 SBS 2期公採タレント

出演作品

1995 KBS2ドラマ「空を望む」

1995 KBS2ドラマ「風の息子」

1996 KBS2ドラマ「剣」

1996 MBCドラマ「危険な愛」

1997 KBS2ドラマ「今日はなんだか」

1997 MBCドラマ「愛と別れ」

2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン

2003 KBS TV文学館「香りがよい井戸の話」

2003 SBSドラマ「イヴの花園」

2005 SBSドラマ「薯童謠 ソドンヨ」ヨンガモ役

2005 KBS1ドラマ「変な女 変な男」

2007 KBS2ドラマ「愛しても大丈夫」

2007 OCNドラマ「メディカル キバン映画館」

2008 SBSドラマ「一枝梅 イルジメ」ハン氏婦人役

2008 KBS2ドラマ「天使の報復~不倫と愛憎の果てに~

2008 映画「ロマンチック・アイランド」

2009 KBs2ドラマ「伝説の故郷」

2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング」メン・クムヒ役

2010 SBSドラマ「愛の選択~産婦人科の女医

2010 MBCドラマ「黄金の魚」ムン・ジョンウォン役

2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2

2011 SBSドラマ「マイダス MIDAS」カン・インスク役

2011 KBS2 単発ドラマ「そのままでも大丈夫」

2011 OCNドラマ「神のクイズ シーズン2

2011 MBCドラマ「オレのことスキでしょ。」ソン・ジヨン役

2011 JTBCドラマ「天地人~チョンジイン

2012 MBCドラマ「神々の晩餐~シアワセのレシピ~

2012 KBS2TV小説ドラマ「愛よ 愛よ」チェ・ミョンジュ役

2012 tvNドラマ「応答せよ1997

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン(私の娘ソヨン)」パン・シムドク役

2013 SBSドラマ「野王」ホン・アンシム役

2013 SBSドラマ「愚か者注意報」ナ・インスク役

2013 SBSドラマ「黄金の帝国」ユンファ役

2013 tvNドラマ「応答せよ 1994

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」ハン・ソニョン役

2013 tvNドラマ「食事をしましょう

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」康氏役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」ユン・ヘジョン役

2014 tvNドラマ「家族の秘密」コ・テヒ役

2015 KBS2ドラマ「オレンジ・マーマレード」カン・ミンハ/ヤンピョン宅役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」ハン・ジョンヘ役

2015 tvNドラマ「応答せよ1988

2016 KBS2ドラマ「マスター~ククスの神 」コ・ガンスク役

2016 TVキャスト「チョコバンク

2016 MBCドラマ「吹けよ、ミプン」チュ・ヨンエ役

2016 KBSドラマスペシャル「楽しい私の家」キム・ミギョン役

2017 KBS2ドラマ「キム課長とソ理事」チャン・ユソン役
2017 MBCドラマ「今日、 妻やめます~偽りの家族~(お膳立てする男)」チョン・ファヨン役
2017 KBS2ドラマ「魔女の法廷」クァク・ヨンシル役

2018 MBCドラマ「秘密と嘘」オ・ヨニ役
2018 KBSドラマスペシャル「ママの三回目の結婚」オ・ウニョン役

2019 Waweドラマ「あなたが憎い!ジュリエット」コン・ドゥシム役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」コン・ウニョン役(アイドルグループのチャ・シアン の母役)

2019 映画「色男ホ・セク (妓房(キバン) 若様 )」老人のヘウォン役

2020 チャネルAドラマ「嘘の嘘」キム・ホラン役
2020 KBS2ドラマ「秘密の男」ユン・スヒ役

2021 tvNドラマ「賢い医師生活 シーズン2」特別出演

2021 KBS2ドラマ「紳士とお嬢さん」(エナ・キム役
本名はキム・ジヨン。イ・ヨングクを育てた乳母の娘。娘のパク・ダンダンを捨ててニューヨークでデザイナーとして成功後、ヨングクのビジネスパートナーとして韓国で活躍する)

2021 KBS2ドラマ「恋慕」大王大妃役

2022 tvNドラマ「イブ」チャン・ムニ役

関連記事

  1. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ウンギョン プロフィール

    韓国女優イ・ウンギョンのプロフィールです。名前 이응경漢字  …

  2. イ・フィヒャン

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・フィヒャン プロフィール

    韓国女優イ・フィヒャンのプロフィールと出演作品の情報です ハン…

  3. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ダヒ プロフィール

    韓国女優イ・ダヒのプロフィールです。ハングル 이다희お誕生…

  4. イ・シウォン

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・シウォン プロフィール

    韓国女優 イ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  …

  5. 韓国女優イ

    韓国女優イ・スク プロフィール

    韓国女優イ・スクのプロフィールです。ハングル 이…

  6. イ・ヨニ

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ヨニ プロフィール

    韓国女優イ・ヨニのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  2. 歌手&韓国女優 ソン・ナウン プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ボヨン プロフィール
  4. 韓国女優&歌手 オム・ジョンファ プロフィール
  1. 未分類

    1000000081.php
  2. 未分類

    1000000021.php
  3. キム・ヘスク

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
  5. パク・ジンジュ

    韓国女優パク

    韓国女優パク・ジンジュ プロフィール
PAGE TOP