韓国女優ソン

韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール

韓国女優ソン・ソンミのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 송선미
お誕生日 1974/9/13
身長  172cm
体重 53kg
デビュー  1996年スーパーモデル2位 1997年 SBSドラマ「モデル」で女優デビュー

出演作品

1997 SBSドラマ「モデル」
1997 SBSドラマ「隣の家の少女」
1998 映画「美術館の隣の動物園」
1998 SBSドラマ「順風産婦人科」
1999 MBCドラマ「一つだけのあなた」
1999 KBS1ドラマ「魔法の城」

2000 SBS TV映画ラブストーリー「記憶のマスター」
2000 SBSドラマ「炎」
2000 MBCドラマ「愛するほど」
2000 SBSドラマ「しきりに会いたいね」
2001 映画「頭師父一體」

2002 映画「Can’t Live Without Robbery」
2002 KBS2ドラマ「よどみない愛」
2003 映画「菊の花の香り」
2003 映画「銀粧刀」
2003 映画「ボス作戦」

2004 映画「Mokpo The Harbor」
2004 MBCドラマ「バラの戦争」
2004 KBS2ドラマ「両親への手紙」
2004 映画「うそつき」
2005 MBCドラマ「秘密男女」

2006 SBSドラマ「ある日 突然」
2006 映画「浜辺の女」
2007 MBCドラマ「白い巨塔」イ・ユンジン役
2007 KBS2ドラマ「嫁全盛時代」

2009 SBSドラマ「緑の馬車」ハン・ジウォン役

2009 tvNドラマ「ミセス・タウン」ソン・ソンミ役

2010 MBCドラマ「素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~」チウォン役

2010 MBCドラマ「個人の趣向

2011 KBS2ドラマ「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」ナム・ヨウル役

2011 映画「The Day He Arrives」

2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」シン・ウナ役

2013 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「彼女たちの完璧な一日」

2013 JTBCドラマ「花たちの戦い~宮廷残酷史~」閔懷嬪姜氏役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」コ・ファジョン役

2016 tvNドラマ「記憶」ハン・ジョンウォン役

2017 MBCドラマ「棘と蜜( 帰ってきたポク・ダンジ )」パク・ソジン役
2017 MBCドラマ「番人~もう一度、キミを守る~」チェ・ヘソン役

2018 MBCドラマ「再会する白い巨塔 リマスター版」 イ・ユンジン役
2019  Netflixドラマ「恋するアラーム」ミミ役

2020 JTBCドラマ「プライバシー戦争(私生活)」 キム・ミスク役
2020 tvNドラマ「スタートアップ:夢の扉(START UP)」チャ・アヒョン役
2020 JTBCドラマ「ライブオン」

2021 MBNドラマ「ポッサム〜愛と運命を盗んだ男〜 」キム・ゲシ役
2021 tvNドラマ「MINE」ソ・ジンギョン役
2021 Seezn「クライムパズル 」

関連記事

  1. ソン・ウンソ

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ウンソ プロフィール

    韓国女優ソン・ウンソのプロフィールです。ハングル 손…

  2. ソン・ナウン

    韓国女優ソン

    歌手&韓国女優 ソン・ナウン プロフィール

    韓国女優 ソン・ナウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. ソン・ハユン

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ハユン プロフィール

    韓国女優 ソン・ハユンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国女優ソン

    韓国女優  名字 ソン 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の名字がソン 名前がサ行のプロフィール一覧です。…

  5. ソン・ヘギョ

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ヘギョ プロフィール

    韓国女優ソン・ヘギョののプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国女優ソン

    韓国女優 名字 ソン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国女優の苗字がソン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です。…

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. 未分類

    profile94.php
  2. パク・ウネ

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール
  3. キム・ヘオク

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヘオク プロフィール
  4. 未分類

    1000000093.php
  5. キム・ユジョン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ユジョン プロフィール
PAGE TOP