韓国女優シン

韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール

韓国女優 シン・ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 신현빈
お誕生日 1986年4月10日
身長 168cm
デビュー 2010年 映画「嬉しい?会って嬉しい!」
受賞 2011年 第47回 百想芸術大賞映画部門女新人演技賞

出演作品シン・ヒョンビン

2011 SBSドラマ「ペク・ドンス 」ユ・ジソン 役
2011 JTBCドラマ「天地人~チョンジイン~ 」ユキエ 役

2012 SBSドラマ「家族写真」

2014 Mnetドラマ「Mimi ミミ 」チャン・ヘウン役

2017 KBSドラマ「推理の女王 」チョン・ジウォン 役
2017 tvNドラマ「アルゴン」

2018 OCNドラマ「ミストレス」
2019 tvNドラマ「自白」

関連記事

  1. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 タ・ハ・マ・ヤ・ワ行 プロフィール

    韓国女優の名字が シン 名前がタ・ハ・マ・ヤ・ワ行のプロフィール一覧で…

  2. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 ア・サ行 プロフィール

    韓国女優の名字が シン 名前がア・サ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・ドンミ プロフィール

    韓国女優 シン・ドンミのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. 韓国子役女優 アン・ソヒョン プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000029.php
  2. 未分類

    1000000085.php
  3. 未分類

    1000000056.php
  4. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 タ・ハ・マ・ヤ・ワ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000018.php
PAGE TOP