韓国女優シン

韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール

韓国女優 シン・ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 신현빈
お誕生日 1986年4月10日
身長 168cm
デビュー 2010年 映画「嬉しい?会って嬉しい!」
受賞 2011年 第47回 百想芸術大賞映画部門女新人演技賞

出演作品シン・ヒョンビン

2011 SBSドラマ「ペク・ドンス 」ユ・ジソン 役

2011 JTBCドラマ「天地人~チョンジイン~ 」ユキエ 役

2012 SBSドラマ「家族写真」

2014 Mnetドラマ「Mimi ミミ 」チャン・ヘウン役

2017 KBSドラマ「推理の女王 」チョン・ジウォン 役
2017 tvNドラマ「アルゴン」

2018 OCNドラマ「ミストレス」
2019 tvNドラマ「自白」

2020 tvNドラマ「賢い医師生活」チャン・ギョウル役

2021 tvNドラマ「「賢い医師生活 シーズン2」チャン・ギョウル役
2021 JTBCドラマ「あなたに似た人」ク・ヘウォン役

2022 TVINGドラマ「怪異」

関連記事

  1. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・ウンギョン プロフィール

    韓国女優シン・ウンギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. シン・ミナ

    韓国女優シン

    韓国女優 シン・ミナ プロフィール

    韓国女優シン・ミナのプロフィールと出演作品の情報です♪日本…

  3. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 ア・サ行 プロフィール

    韓国女優の名字が シン 名前がア・サ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・セギョン プロフィール

    韓国女優シン・セギョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 タ・ハ・マ・ヤ・ワ行 プロフィール

    韓国女優の名字が シン 名前がタ・ハ・マ・ヤ・ワ行のプロフィール一覧で…

  6. シン・ドンミ

    韓国女優シン

    韓国女優 シン・ドンミ プロフィール

    韓国女優 シン・ドンミのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. キョン・スジン

    韓国女優キョン

    韓国女優 キョン・スジン プロフィール
  2. 未分類

    1000000097.php
  3. キム・イェリョン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・イェリョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000070.php
  5. 韓国女優チョン

    韓国女優 苗字 チョン 名前マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
PAGE TOP