韓国女優ハ行

韓国女優 ハ・ジェスク プロフィール

韓国女優ハ・ジェスクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 하재숙
お誕生日 1979/1/7
身長   171cm
デビュー ミュージカル「過去を問わないで」
韓国女優の中ではめずらしいちょっとぽっちゃとした女優さんですね。

出演作品

2006 SBSドラマ「恋愛時代」ナ・ユリ役

2006 MBCドラマ「どれだけ好きなの

2007 MBCドラマネット「別巡剣 シーズン1」

2008 KBS2ドラマ「太陽の女

2009 KBS2ドラマ「ソル薬局の息子たち」チョ・ミラン役

2010 MBCドラマ「パスタ~恋が出来るまで~」イ・ヒジュ役

2011 KBS2ドラマ「愛を信じます」キム・チョルスク役

2011 SBSドラマ「ボスを守れ」イ・ミョンラン役

2011 MBCドラマ「光と影」イ・ギョンスク役

2012 映画「ミスGO」

2012 tvNドラマ「福寿草

2012 JTBCドラマ「子なしが最高(子どものいない幸せ)

2013 SBSドラマ「立派に育てた娘ハナ」チャン・ハミョン役

2014 SBSドラマ「美女の誕生」サ・グムラン役

2015 SBSドラマ「私の心 キラキラ」チョン・ウンビ役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド」チャン・ムンギョン役

2016 KBS2ドラマ「空港に行く道」イ・ヒョンジュ役

2019 KBS2ドラマ「パフューム ~恋のリミットは12時間~」ミン・ジェヒ役
(夫に離婚を言いだされた専業主婦)

2019 SBSドラマ「絶対彼氏。<完全版>」ヨウン役

2021 KBS2ドラマ「オーケー、グァン姉妹」シン・マリア役

関連記事

  1. 韓国女優ハ行

    韓国女優 苗字 ハ行 プロフィール

    韓国女優の苗字がハ行のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 未分類

    1000000028.php
  2. 未分類

    1000000042.php
  3. 未分類

    1000000074.php
  4. 未分類

    1000000093.php
  5. ソ・ヒョリム

    韓国女優ソ

    韓国女優 ソ・ヒョリム プロフィール
PAGE TOP