韓国女優キム

韓国女優 キム・ヨンエ プロフィール

韓国女優キム・ヨンエのプロフィールです♪

ハングル 김영애
お誕生日 1951/4/21
出身地 釜山生まれ
身長 160cm
体重 53kg
71年MBC公募3期生

出演作品

1995 ドラマ 「砂時計」

1999 ドラマ 「愛の群像」
1999 ドラマ 「波」

2000 MBC週末ドラマ「愛は誰でもひとつ」ユン・ボクシム役
2000 KBS2ドラマ「怒った顔で振り返れ」
2000 SBSドラマ「女性万歳」

2002 MBCドラマ「メン家 全盛時代」
2002 SBSドラマ「ライバル」
2002 KBS2ドラマ「チャン・ヒビン」

2003 KBS2ドラマ「走れ うちのママ」

2006 ドラマ 「黄真伊 ファン・ジニ

2007 SBSドラマ「私の男の女」

2010 SBS月火ドラマ「アテナ 戦争の女神」チェ・ジニ役
2010 MBC水木ドラマ「ロイヤルファミリー」コン・スンホ役

2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」大王大妃ユン氏役
2012 SBSドラマ「私の愛 ナビ夫人」イ・ジョンエ役
2012 映画「殺人の告白」ハン・ジス役

2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」シン・ヘス役

2014 tvNドラマ「ライアーゲーム
2014 SBSドラマ「美女の誕生」コ・スンドン役

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー、ヒールミー」ソ・テイム役

2016 JTBCドラマ「魔女宝鑑 」大妃ユン氏役
2016 SBSドラマ「ドクターズ」カン・マルスン役
2016 KBS2ドラマ「月桂樹洋服店の紳士たち」チェ・グッジ役

関連記事

  1. キム・ハヌル

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ハヌル プロフィール

    韓国女優キム・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・イェウォン プロフィール

    韓国女優キム・イェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優 ユイ プロフィール

    韓国女優 ユイのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル유이…

  4. キム・ヨジン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヨジン プロフィール

    韓国女優 キム・ヨジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国女優キム

    韓国女優 苗字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の苗字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です…

  6. キム・ジウォン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ジウォン プロフィール

    韓国女優 キム・ジウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. 韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール
  2. 韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール
  3. 韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール
  4. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  1. 韓国女優ペ

    韓国女優 ペ・グリン プロフィール
  2. 韓国女優コ

    韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. イ・スギョン

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・スギョン プロフィール
  4. 未分類

    profile85.php
  5. 韓国女優サ行

    韓国女優 名字 サ行 プロフィール
PAGE TOP