韓国女優パク

韓国女優 パク・シヨン プロフィール

韓国女優パク・シヨンのプロフィールです

ハングル 박지연
本名 パク・ミソン
ハングル 박미선
お誕生日 1979/3/29
身長 170cm
体重 51kg
美人なはずです。2000年ミスコリアですよ♪

出演作品

2005 ドラマ 「マイガール」キム・セヒョン役

2006 ドラマ 「ヨン・ゲソムン」

2006 映画 「九尾狐家族」

2007 ドラマ 「花咲く春には

2007 映画 「愛」

2008 ドラマ「甘い人生」ホン・ダエ役

2009 映画「マリンボーイ」

2009 KBSドラマ「男の物語

2010 SBSドラマ「コーヒーハウス」ソ・ウンヨン役

2012 映画「カンギナム」

2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」ハン・ジェヒ役

2014 TV朝鮮「最高の結婚」チャ・ギヨン役

2016 JTBCドラマ「ファンタスティック」ペク・ソル役

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ファニ プロフィール

    韓国女優 パク・ファニのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国女優パク

    韓国女優 名字 パク 名前 ア行 プロフィール

    韓国女優の名字がハ行のパク 名前がア行のプロフィール一覧です…

  3. パク・チヨン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・チヨン プロフィール

    韓国女優パク・チヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. パク・ジンジュ

    韓国女優パク

    韓国女優パク・ジンジュ プロフィール

    韓国女優パク・ジンジュ(パク・チンジュ)のプロフィールと出演作品の情報…

  5. パク・ミニョン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ミニョン プロフィール

    韓国女優 パク・ミニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. パク・ウネ

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール

    韓国女優パク・ウネのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル 박…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000064.php
  2. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ジナ プロフィール
  3. 未分類

    1000000031.php
  4. 未分類

    1000000085.php
  5. 未分類

    1000000101.php
PAGE TOP