パク・ウンビン

韓国女優パク

韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール

韓国女優 パク・ウンビンのプロフィールです。

ハングル 박은빈
漢字 朴恩斌
お誕生日 1992/9/4
デビュー 1998 SBSドラマ 6歳でデビュー

出演作品パク・ウンビン

1998 SBSドラマ「白夜 3.98」
2001 KBS2ドラマ「明成皇后 」
2001 MBCドラマ「商道 サンド 」
2002 SBSドラマ「ガラスの靴」
2002 MBCドラマ「私はどうして父と姓が違う?」
2002 KBS2ドラマ「障りない愛」
2002  MBCドラマ 「マイラブ・パッチ」

2003 KBS1ドラマ「武人時代」
2003 MBCドラマ「威風堂々な彼女」
2003 SBSドラマ「王の女」
2004 SBSドラマ 「ガラスの華」
2004 映画「How To Keep My Love 」
2004 映画「1.3.6」
2004 映画「夕立はやみましたか」

2005 SBSドラマ「香港エクスプレス」
2005 KBS2ドラマ「復活

2006 KBS1ドラマ「ソウル1945

2006 MBCドラマ「姉さん 」ジナ役

2007 SBSドラマ「江南ママに追いつけ」

2007 MBCドラマ「太王四神記 」ソ・キハ子役
2007 SBSドラマ「ロビイスト」

2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」ハンジョン王后の子役

2009 MBCドラマ「善徳女王 ソンドク女王 」ポリャン役

2010 映画「Death Bell 2: Bloody Camp 」

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク 」ウンゴ子役

2012 TV朝鮮ドラマ「プロポーズ大作戦~Mission to Love 」ハム・イスル役

2013 MBCドラマ「ホジュン~伝説の心医~ 」ダヒ役

2013 映画「Secretly Greatly 」

2014 SBSドラマ「秘密の扉」惠慶宮 洪氏役

2016 TVキャスト「チョコバンク 」ハ・チョコ役

2016 JTBCドラマ「青春時代 」ソン・ジウォン役

2019 SBSドラマ「ストーブリーグ」

2021 KBS2ドラマ「恋慕」イ・フィ役
(双子の世孫が死んでしまったので 身代わりに男装をして王世子を演じている)

2022 ENAドラマ「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」ウ・ヨンウ役

関連記事

  1. パク・ハソン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ハソン プロフィール

    韓国女優パク・ハソンのプロフィールです♪ハングル 박하선お誕生…

  2. パク・ハンビョル

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ハンビョル プロフィール

    韓国女優パク・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジヒョン プロフィール

    韓国女優 パク・ジヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  4. パク・ソダム

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ソダム プロフィール

    韓国女優 パク・ソダムのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国女優パク

    韓国女優 名字 パク 名前 ア行 プロフィール

    韓国女優の名字がハ行のパク 名前がア行のプロフィール一覧です…

  6. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ファニ プロフィール

    韓国女優 パク・ファニのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000100.php
  2. 未分類

    profile96.php
  3. 未分類

    1000000055.php
  4. 未分類

    1000000104.php
  5. 未分類

    1000000082.php
PAGE TOP