パク・チヨン

韓国女優パク

韓国女優 パク・チヨン プロフィール

韓国女優パク・チヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박지영
日本語 パク・チヨン(パク・ジヨン)
英語 Park JiYoung
お誕生日 1968/12/8
身長 164cm
体重 46kg
1989年MBC公募タレント19期生

出演作品

2000 ドラマ 「少女漫画のように」グスン役
2000 ドラマ 「コッチ」
2003 ドラマ「完全な愛」
2004 ドラマ 「土地」
2004 ドラマ「遠足に行く女」
2006 映画 「優雅な世界」

2008 ドラマ「どなたですか??」

2010 MBCドラマ「恋愛マニュアル~まだ結婚したい女

2011 KBS2ドラマ「ロマンスタウン」オ・ヒョンジュ役

2013 KBS2ドラマ「天命」文定王后役

2014 MBNドラマ「天国の涙」ユ・ソンギョン役

2016 SBSドラマ「嫉妬の化身」パン・ジャヨン役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗)」神明順成王后 劉氏役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~」カン・ウンシル役(教団執事 )

2017 tvNドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」ユ・ヒョンジョン役
(SOLE ミュージック Nの親会社であるフエンターテイメントの社長.父親の権力を後ろ盾に業界では ‘女帝’と呼ばれるている。部下のチェ・ジニョク 、CRUDE PLAY のメンバー、カン・ハンギョルを自分の思い通りにしたいが 思い通りにならない。)

2017 SBSドラマ「操作~隠された真実 」チャ・ヨンス役

2018 SBSドラマ「油っこいロマンス 」チェ・ソルジャ役
2019 SBSドラマ「ドクター探偵」コン・イルスン役
2019 SBSドラマ「VIP-迷路の始まり-」ハ・テヨン役

2020 MBCドラマ「私がいちばん綺麗だった時 」 キム・ヨンジャ役
2021 JTBCドラマ「経路を離脱しました」カン・ギョンヘ役

関連記事

  1. パク・ウンビン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール

    韓国女優 パク・ウンビンのプロフィールです。ハングル &#48…

  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ファニ プロフィール

    韓国女優 パク・ファニのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジヒョン プロフィール

    韓国女優 パク・ジヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  4. 韓国女優パク

    韓国女優 名字 パク 名前 ア行 プロフィール

    韓国女優の名字がハ行のパク 名前がア行のプロフィール一覧です…

  5. 韓国女優パク

    韓国女優 スエ プロフィール

    韓国女優 スエのプロフィールと出演作品の情報です名前 パク・スエ …

  6. パク・ジンジュ

    韓国女優パク

    韓国女優パク・ジンジュ プロフィール

    韓国女優パク・ジンジュ(パク・チンジュ)のプロフィールと出演作品の情報…

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. 未分類

    1000000011.php
  2. ユソン

    韓国女優ユ

    韓国女優 ユソン プロフィール
  3. 韓国女優ペ

    韓国女優 ペ・ドゥナ プロフィール
  4. 未分類

    1000000230.php
  5. キム・ヨンオク

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヨンオク プロフィール
PAGE TOP