パク・ウネ

韓国女優パク

韓国女優 パク・ウネ プロフィール

韓国女優パク・ウネのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박은혜(パク・ウンヘ) 
お誕生日 1978/2/21
身長  164cm
体重 46kg
血液型 O型
趣味 音楽鑑賞、旅行
デビュー 1998年映画「最高」

出演作品

1995 SBS 「LAアリラン」
2002 MBC「毎日君と」
2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」ヨンセン役

2004 SBS「小さな淑女たち」

2004 SBS「島村先生」
2005 KBS「18歳29歳」シン・ジヨン役

2006 MBCドラマ「恋の花火」チャ・ミレ役

2006 MBC「馬を走らせよう」

2007 MBC「悪い女、善良な女」

2007 SBS「愛する人よ」ユン・ヒョンジュ役

2007 MBC「イ・サン」ヒョウィ王后役

2009 tvN「ミステリー刑事

2010 MBC朝ドラマ「ピンクのルージュ(ピンクリップスティック)」ユ・ガウン役

2012 MBC夜連続ドラマ「君なしではいきられない」ソ・イネ役

2013 SBSドラマ「二人の女の部屋」ミン・ギョンチェ役

2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」チョン・ソレ役

2020 JTBCドラマ「サンガプ屋台 」朝鮮時代 王妃役/ シン・ジヘ 役(デザイナー) 一人二役

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール

    韓国女優パク・ジニのプロフィールと出演作品の情報です♪ 日本語…

  2. パク・ミニョン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ミニョン プロフィール

    韓国女優 パク・ミニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. パク・イェジン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・イェジン プロフィール

    韓国女優 パク・イェジンのプロフィールです♪ハングル 박예진…

  4. パク・スンチョン

    韓国女優パク

    韓国女優パク・スンチョン プロフィール

    韓国女優パク・スンチョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・シヨン プロフィール

    韓国女優パク・シヨンのプロフィールですハングル 박지연 本…

  6. パク・ハンビョル

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ハンビョル プロフィール

    韓国女優パク・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000123.php
  2. 未分類

    1000000002.php
  3. 韓国女優パク

    韓国女優 名字 パク 名前 ア行 プロフィール
  4. 未分類

    1000000100.php
  5. 未分類

    1000000028.php
PAGE TOP