キム・ミンジョン

韓国女優キム

韓国女優  キム・ミンジョン プロフィール

韓国女優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김민정
英語 Kim MinJung
漢字 金叙樺
お誕生日 1982/7/30
出身地 ソウル市
血液型 A型
身長 167cm
体重 43kg
学歴 漢陽大学演劇映画科
☆幼少期に子供服のモデルになり、小学校一年生で子役デビュー

出演作品

1990 ドラマ 「未亡人」
1993 映画 「キッズコップ」

1997 ドラマ 「ウェディング・ドレス」
1998 ドラマ 「ひまわり」

2002 ドラマ 「ライバル」
2002 ドラマ 「酒の国」

2004 ドラマ 「アイルランド
2004 映画 「僕らのバレエ教室」

2005 ドラマ 「ファッション70S」
2006 映画 「淫乱書生」
2006 ドラマ 「天国より見知らぬ」

2007 MBCドラマ「ニューハート」ナム・ヘソク役

2009 映画「作戦」
2009 MBC週末ドラマ「ストライク・ラブ(2009外人球団)」チェ・オムジ役

2011 KBS2水木ドラマ「いばらの鳥」ハン・ユギョン役

2012 tvNドラマ「第3病院」チン・ヘイン役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」オ・マリア役

2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」メウォル役

2017 JTBCドラマ「マンツーマン」チャ・ドハ役
2018 tvNドラマ「ミスター・サンシャイン 」工藤陽花 (くどう ひな)役
2019  KBS2ドラマ「ダーリンは危機一発!(韓国原題 国民の皆さん)」パク・フジャ役
2021 tvNドラマ「悪魔判事 」チョン・ソナ役

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優 ソリョン プロフィール

    韓国女優 ソリョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. キム・ゴウン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ゴウン プロフィール

    韓国女優 キム・ゴウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヘソン プロフィール

    韓国女優キム・ヘソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・イェウォン プロフィール

    韓国女優キム・イェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソナ プロフィール

    韓国女優 キム・ソナのプロフィールと出演作品の情報です♪ …

  6. キム・ガウン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ガウン プロフィール

    韓国女優キム・ガウンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

最近の記事

  1. 韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール
  2. 韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール
  3. 韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール
  4. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  1. 韓国女優コ

    韓国女優コ・ソンヒ プロフィール
  2. 韓国女優マ

    韓国女優 マ行 プロフィール
  3. 韓国女優ユン

    韓国女優 ユン・ジニ プロフィール
  4. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・アヒョン プロフィール
  5. 韓国女優チン

    韓国女優 チン・ジヒ プロフィール
PAGE TOP