韓国女優ムン

韓国女優 ムン・チェウォン プロフィール

韓国女優 ムン・チェウォンのプロフィールです♪

ハングル 문채원
お誕生日 1986/11/13
身長 168cm
体重 47kg
趣味 音楽鑑賞
得意 美術、歌
受賞歴 SBS演技大賞ベストカップル ニュースター賞

出演作品

2007 SBS土曜ドラマ「走りなさい!サバ」
2008 映画「うちの学校のet」
2008 SBSドラマ「風の絵師」チョンヒャン役

2009 SBS週末ドラマ「燦爛たる遺産

2009 KBS水木ドラマ「お嬢さんをお願い」ヨ・ウィジュ役

2010 SBS月火ドラマ「パパの娘だから大丈夫(大丈夫、パパの娘)」ウン・チェリョン役

2011 KBS水木ドラマ「王女の男(姫の男)」イ・セリョン役

2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」ソ・ウンギ役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」チャ・ユンソ役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」キム・スウァン役

2020 tvNドラマ「悪の花 」

関連記事

  1. 韓国女優ムン

    韓国女優ムン・ガヨン プロフィール

    韓国女優ムン・ガヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国女優ムン

    韓国女優 ムン・グニョン プロフィール

    韓国女優 ムン・グニョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. ムン・ジョンヒ

    韓国女優ムン

    韓国女優 ムン・ジョンヒ プロフィール

    韓国女優ムン・ジョンヒのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. パク・ウネ

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール
  2. 未分類

    profile65.php
  3. 未分類

    1000000041.php
  4. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 ア・サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000098.php
PAGE TOP