イ・ハニ

韓国女優イ

韓国女優 イ・ハニ プロフィール

韓国女優 イ・ハニのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이하늬
お誕生日 1983/3/2
身長 173cm
体重 51kg
趣味 読書、運動
特技 パンソリ、踊り
2006 第50回ミスコリア シン
2007 ミスユニバース 4位
2008 ミスグランドスラム 1位

出演作品

2009 KBS水木ドラマ「パートナー」ハン・ジョンウォン役

2010 MBCドラマ「パスタ」オ・セヨン役

2011 映画「HIT」

2011 MBCドラマ「不屈の嫁」キム・ヨンジョン役

2012 チャンネルA 土・日ドラマ「不朽の名作」ソ・ヨンジュ役

2012 映画「Deranged」

2012 映画「私は王である」

2012 映画「Behind the Camera」

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)」チャン・ヨンヒ役

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」カン・ユニ役

2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」ファンボ・ヨウォン役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ソン・イヨン役

2017 MBCドラマ「逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン-」淑容 チャン氏

2019 SBSドラマ「熱血司祭」パク・ギョンソン役
(ソウル市中央地検 特殊チーム検事 )
イ・ハニは「熱血司祭」のパク・ギョンソン役で 2019年 SBS 演技大賞中編ドラマ部門女最優秀演技賞を受賞

2021 SBSドラマ「ワン・ザ・ウーマン One the Woman」チョ・ヨンジュ/カン・ミナ 一人二役

関連記事

  1. イ・ジア

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ジア プロフィール

    韓国女優 イ・ジアのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ジュビン プロフィール

    韓国女優イ・ジュビンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・シヨン プロフィール

    韓国女優 イ・シヨンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 이…

  4. イ・スギョン

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・スギョン プロフィール

    韓国女優 イ・スギョンのプロフィールです。ハングル 이수경お誕…

  5. イ・フィヒャン

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・フィヒャン プロフィール

    韓国女優イ・フィヒャンのプロフィールと出演作品の情報です ハン…

  6. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ヨウォン プロフィール

    韓国女優イ・ヨウォンのプロフィールです。ハングル 이요원お…

最近の記事

  1. 韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール
  2. 韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール
  3. 韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール
  4. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000042.php
  2. 未分類

    profile58.php
  3. 韓国女優ムン

    韓国女優 ムン・グニョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000072.php
  5. 未分類

    1000000005.php
PAGE TOP