韓国女優フ

韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール

韓国女優ファン・ヨンヒのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 황영희
お誕生日 1969/3/22
身長  162cm
体重 48kg

出演作品

2008 MBCドラマ「ベートーベン・ウイルス」ヒョク・グォンチョ役
2009 tvNドラマ「三人の男」
2009 映画「マザー」
2009 映画「大丈夫」
2010 映画「小さな池」

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」ホン・インエ尚宮室長
2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?」スンチョル母役
2011 KBS2ドラマスペシャル「守護天使キム・ヨング」パク女史役
2011 演劇「カモメ」

2012 演劇「モクランお姉さん」
2012 演劇「死んだ人の携帯電話」

2013 KBS2ドラマスペシャル「奇妙な同居」
2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」コンオク役

2014 KBS1ドラマ「チョン・ドジョン
2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」ト・ヘオク役
2014 MBCドラマ「Mr.Back(ミスター・バック)

2014 MBCドラマ「スウェーデンランドリー
2015 MBCドラマ「離婚弁護士は恋愛中」ユン・ジョンスク役
2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」オクジュ役

2016 SBSドラマ「私の婿の女」マ・ソニョン役
2016 MBCドラマ「ショッピング王ルイ」ファン・グムジャ役
2016 韓中合作ドラマ「コ・ホ 星が輝く夜に

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」パク・ギョンジャ役

関連記事

  1. 韓国女優フ

    韓国女優 苗字 フ プロフィール

    韓国女優の苗字がフのプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国子役女優 アン・ソヒョン プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000088.php
  2. 未分類

    1000000089.php
  3. 未分類

    1000000014.php
  4. パク・ウンビン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  5. 未分類

    1000000083.php
PAGE TOP