ノ・ジョンウィ

韓国女優ノ

韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール

韓国女優 ノ・ジョンウィのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 노정의
お誕生日 2001/7/31

デビュー 2011年 チャンネルA  「僕らのイケメン青果店」

出演作品

2010 映画「私はパパだ」
2011 チャンネルA「僕らのイケメン青果店」ハン・テインの子役

2012 KBS2ドラマ「ドリームハイ2

2012 TV朝鮮「プロポーズ大作戦~Mission to Love

2012 MBCドラマ「馬医」チニョン子役

2012 SBS PLUSドラマ「フルハウスTAKE2」チャン・ミッシェル役

2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター・キム!」ソンア役

2013 JTBCドラマ「長子」イ・ジスク子役

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ

2014 SBSドラマ「ピノキオ

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ)

2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」オ・ハラ役

2019 OCNドラマ「KILL ITキルイット」カン・スルギ役
2019 tvNドラマ「偉大なショー~恋も公約も守ります!~ 」ハン・ダジョン役

2020 JTBCドラマ「18アゲイン」ホン・シア役
2020 SBSドラマ「その年、私たちは」NJ役

2024 Netfilxドラマ 「ヒエラルキー(ハイラキ)」チョン・ジェイ役

最近の記事

  1. 韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール
  2. 韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール
  3. 韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール
  4. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  1. パク・ミニョン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ミニョン プロフィール
  2. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・アヒョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000009.php
  4. 韓国女優ソン

    韓国女優  名字 ソン 名前 サ行 プロフィール
  5. 韓国女優ホン

    韓国女優 苗字 ホン プロフィール
PAGE TOP