ファン・ボラ

韓国女優ファン

韓国女優 ファン・ボラ プロフィール

韓国女優ファン・ボラのプロフィールと出演作品の情報です♪ファン・ボラ

ハングル 황보라
お誕生日 1983/10/2
出身地 釜山
身長 165cm
体重 46kg
学歴 東国大学演劇映画科
デビュー 2004年SBS公募10期生

出演作品


2005 ドラマ 「弁護士達」
2005 MBCドラマ「シークレット・カップル
2005 ドラマ 「レインボーロマンス」
2005 ドラマ 「マイガール」アン・ジンシム役

2007 映画 「良くないか」
2007 ドラマ 「グラウンドゼロ」
2008 KBS2ドラマ「恋愛結婚」キム・スニョン役

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン

2010 SBS土日ドラマ「笑って、ママ」キム・ミソ役

2011 MBC連続ドラマ「危険な女(危ない女)」カン・ソラ役

2012 KBS2ドラマ「ラブレイン」ファン・インスク役

2012 MBC水木ドラマ「アラン使道伝

2013 JTBCドラマ「長子」パク・スングム役

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」カン・ミニョン役

2014 MBCドラマ「Mr.Back(ミスター・バック)」ユ・ナンヒ役

2016 JTBCドラマ「カッとナム・ジョンギ」チャン・ミリ役

2016 MBCドラマ「吹けよ、ミプン」チョ・ヒラ役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」ポン・セラ役
ユミョングループ 副会長付属室課長 。自分がとてもきれいだと思い込んでいて会社の男たちは皆、自分が好きだと勘違いしながらいざ告白は一回も受ける事ができないオールドミス

2019 映画「私たちの偽装結婚」ソン・ミヨン役(パク・ヘジュの友人)

2020 JTBCドラマ「サンガプ屋台 」ソン・チュンヒャン 役

2022 JTBCドラマ「MIRACLE/ミラクル」マーシャ・キム役(コアエンターテイメント代表)

2023 tvNドラマ「イルタ・スキャンダル〜恋は特訓コースで〜」イ・ミオク役(チャン・ダンジの母)

関連記事

  1. ファン・ウスレ

    韓国女優ファン

    韓国女優  ファン・ウスレ プロフィール

    韓国女優 ファン・ウスレのプロフィールですハングル 황우슬혜 …

  2. ファン・ヨンヒ

    韓国女優ファン

    韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール

    韓国女優ファン・ヨンヒのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国女優ファン

    韓国女優 苗字 フ プロフィール

    韓国女優の苗字がフのプロフィール一覧です…

  4. ファン・ジョンウム

    韓国女優ファン

    韓国女優 ファン・ジョンウム プロフィール

    韓国女優 ファン・ジョンウムのプロフィールです。お誕生日 1985…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・アイン プロフィール
  2. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ジア プロフィール
  4. 韓国女優 カン・ミナ プロフィール
  1. 未分類

    1000000089.php
  2. 未分類

    profile7.php
  3. ソン・ソンユン

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ソンユン プロフィール
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・スヨン プロフィール
  5. 韓国女優オム

    韓国女優&歌手 オム・ジョンファ プロフィール
PAGE TOP