韓国女優イ

韓国女優 イ・ダヒ プロフィール

韓国女優イ・ダヒのプロフィールです。
ハングル 이다희
お誕生日 1985/3/15
身長   174cm
体重   49kg
デビュー 2002年 スーパーモデル選抜大会 

出演作品

2003 SBSドラマ「千年の愛」
2004 SBSドラマ「嵐の中で」
2005 MBCドラマ「悲しき恋歌」カン・シンヒ役

2007 MBCドラマ「エアシティ
2007 MBCドラマ「太王四神記

2008 MBCドラマ「クク島の秘密
2009 映画「Harmony」

2011 MBCドラマ「ロイヤルファミリー
2011 tvNドラマ「バーディーバディ」ミン・ヘリョン役
2011 tvNドラマ「ロマンスが必要
2011 TV朝鮮「アンニョン!コ・ボンシルさん

2012 SBSドラマ「私の人生、恵みの雨」ハン・ダンビ役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」ソ・ドヨン役
2013 KBS2ドラマ「秘密」シン・セヨン役
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」ソ・ミラ役

2015 SBSドラマ「ミセス・カップ(Mrs. Cop)」ミン・ドヨン役

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」チョン・ヒヨン役

関連記事

  1. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール

    韓国女優 イ・ミンジの プロフィールと出演作品の情報です。名前 이…

  2. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名 ヤ行 プロフィール

    韓国女優の苗字 イ 名前がヤ行のプロフィール一覧です…

  3. 韓国女優

    韓国女優イ

    韓国女優 ア行 プロフィール 5

    韓国女優の苗字 イ 名前がカ行のプロフィール一覧です…

  4. 韓国女優イ

    韓国女優イ・スク プロフィール

    韓国女優イ・スクのプロフィールです。ハングル 이…

  5. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・アヒョン プロフィール

    韓国女優イ・アヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の苗字 イ 名前がサ行のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国子役女優 アン・ソヒョン プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  1. 韓国女優パク

    韓国女優パク・ヒョジュ プロフィール
  2. 未分類

    1000000023.php
  3. 未分類

    1000000011.php
  4. 未分類

    1000000073.php
  5. 未分類

    pagelist.php
PAGE TOP