オ・ヨンソ

韓国女優オ

韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール

韓国女優オ・ヨンソのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 오연서
お誕生日 1987/6/22
身長   170cm
体重 48kg
血液型 O型
デビュー 2002年 Luv 1集アルバム「Story Orange Girl」

出演作品

2003 KBS2成長ドラマ 「四捨五入 ♯1」

2006 SBSドラマ「天国より見慣れない」

2006 SBSドラマ「愛も憎しみも~妻と愛人の間で~

2006 映画「Shall I Cry?」

2007 MBCドラマ「H・I・T ヒット」ソン・ソンオク役

2007 映画「Someone Behind You」

2008 映画「うちの学校のET」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」オリ役

2008 KBS2ドラマシティ「愛売るドット・コム」

2009 映画「A Blood Pledge」

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」イウン役

2010 MBCドラマ「同伊トンイ」仁元王后役

2010 映画「Just friends」

2011 KBS2ドラマ「童顔美女」イ・ソジン役

2011 MBC「私たち結婚しました シーズン3」

2011 映画「Green Days」

2012 KBS2ドラマ「棚ぼたのあなた」パン・マルスク役

2012 MBC「私たち結婚しました シーズン4」

2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」ナ・コンジュ役

2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」チェ・アジン役

2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」チャン・ボリ役

2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」シン・ユル役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ハン・ホンナン役

2017 SBSドラマ「猟奇的な彼女」ヘミョン公主役

2018 映画「 チーズ・イン・ザ・トラップ」ホン・ソル役

2024 tvNドラマ「プレーヤー2 ~クンたちの戦争~」チョン・スミン役

関連記事

  1. 韓国女優オ

    韓国女優 名字 オ プロフィール

    韓国女優の苗字がオのプロフィール一覧です。…

  2. オ・ウンホ

    韓国女優オ

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ) プロフィール

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ナラ プロフィール

    韓国女優オ・ナラのプロフィールです。ハングル 오나라お誕生…

  4. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ヒョンギョン プロフィール

    韓国女優 オ・ヒョンギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. オ・ヨンシル

    韓国女優オ

    韓国女優 オ・ヨンシル プロフィール

    韓国女優 オ・ヨンシルのプロフィールです。ハングル 오영실…

最近の記事

  1. 韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール
  2. 韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール
  3. 韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール
  4. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000074.php
  2. 未分類

    1000000105.php
  3. 未分類

    profile10.php
  4. 未分類

    1000000056.php
  5. 未分類

    1000000005.php
PAGE TOP