韓国女優オ

韓国女優 オ・ナラ プロフィール

韓国女優オ・ナラのプロフィールです。

ハングル 오나라
お誕生日 1977/10/26
身長   164cm
体重 47kg
デビュー  1997年 ミュージカル「沈淸」

出演作品

2008 SBSドラマ「マイ スゥイート ソウル」チャン先輩役

2010 KBS2ドラマ「ママもキレイだ」オ・ジョンヒ役

2010 MBCドラマ「逆転の女王」ポン・ヘグム役
2010 映画「キム・ジョンウク 探し」
2011 映画「世の中で一番 美しい別離」

2011 SBSドラマ「ミス・アジュンマ~美魔女に変身!~」キム・ヒョンスク役

2012 映画「Dancing Queen」
2012 映画「The Grand Heist」
2012 映画「風と共に去りぬ」
2012 映画「The Spies」

2012 MBCドラマ「神々の晩餐~シアワセのレシピ~」オ・スジン役

2013 MBCドラマ「愛してもいいんじゃない」キム・ジヨン役

2014 JTBCドラマ「ユナの街」パク・ヤンスン役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」チャ・ジンジュ役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ワン秘書役

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」ファン・ギョハ役

2017 JTBCドラマ「品位のある彼女」アン・ジェヒ役

2020 MBCドラマ「ミリオネア邸宅殺人事件( 韓国原題 十匙一飯) 」

2022 tvNドラマ「エージェントなお仕事」

関連記事

  1. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ヒョンギョン プロフィール

    韓国女優 オ・ヒョンギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. オ・ウンホ

    韓国女優オ

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ) プロフィール

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国女優オ

    韓国女優 名字 オ プロフィール

    韓国女優の苗字がオのプロフィール一覧です。…

  4. オ・ヨンシル

    韓国女優オ

    韓国女優 オ・ヨンシル プロフィール

    韓国女優 オ・ヨンシルのプロフィールです。ハングル 오영실…

  5. オ・ヨンソ

    韓国女優オ

    韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール

    韓国女優オ・ヨンソのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  2. 歌手&韓国女優 ソン・ナウン プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ボヨン プロフィール
  4. 韓国女優&歌手 オム・ジョンファ プロフィール
  1. 未分類

    1000000012.php
  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヨンエ プロフィール
  3. ソ・ヒョリム

    韓国女優ソ

    韓国女優 ソ・ヒョリム プロフィール
  4. 未分類

    1000000026.php
  5. チャン・ヨンナム

    韓国女優チャン

    韓国女優チャン・ヨンナム プロフィール
PAGE TOP