韓国女優チョン

韓国女優 チョン・ソヨン プロフィール

韓国女優チョン・ソヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪チョン・ソヨン
ハングル 정소영
お誕生日 1979/1/6
身長 167cm
体重 47kg
趣味 読書、音楽鑑賞、映画鑑賞、
特技 韓国舞踊、ピアノ、

デビュー 1999年MBC公募タレント28期生
学歴 チョンナム大学校日本語日本文学

出演作品

2004 映画「ほっとくと行く」

2004 SBSドラマ「マジック

2004 SBSドラマ「張吉山」

2005 SBSドラマ「ファッション70s」

2005 SBSドラマ「ルル姫」」キム・ユミ役

2006 MBCドラマ「本当に本当に好きで」

2006 KBSドラマ「ぶどう畑のその男

2007 SBSドラマ「愛に及ぶ」

2007 SBSドラマ「銭の戦争 ボーナスラウンド」

2007 SBSドラマ「王と私

2007 ドラマシティ「空の恋人」

2008 KBS2ドラマ「天使の報復~不倫と愛憎の果てに~

2008 映画「父とマリと私 Like Father、Like Son 2008」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」ソヌ・ヒ役

2018 KBS2ドラマ「最後まで愛」ユン・ジョンビン役(ユン・ジョンハンの姉役)

関連記事

  1. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・イクリョン プロフィール

    韓国女優チョン・イクリョンのプロフィールです♪本名 チョン・イ…

  2. チョン・ダビン

    韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール

    韓国女優チョン・ダビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. チョン・ソミン

    韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ソミン プロフィール(1989年生まれ)

    韓国女優 チョン・ソミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・スジン プロフィール

    韓国女優チョン・スジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ユミ プロフィール(1984年生まれ)

    韓国女優チョン・ユミのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール

    韓国女優チョン・ジヒョンのプロフィールです♪ハングル 전지현…

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・ジュニ プロフィール
  2. 韓国女優ユ

    韓国女優 名字 ユ 名前 ア・カ・サ行 プロフィール
  3. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・アソン プロフィール
  4. 未分類

    codelock.php
  5. 未分類

    1000000101.php
PAGE TOP