シン・ドンミ

韓国女優シン

韓国女優 シン・ドンミ プロフィール

韓国女優 シン・ドンミのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 신동미
お誕生日 1977/11/25
デビュー 2001年MBC公募タレント 30期

出演作品シン・ドンミ

2002 MBCドラマ「マイ・ラブ パッチ」
2003 MBCドラマ「1%の奇跡

2004 MBCドラマ「12月の熱帯夜」キム・スミ役
2005 MBC「第5共和国」
2006 映画「Don’t Look Back」

2007 MBCドラマ「悪い女 善い女]
2007 KBS2ドラマ「幸せな女」
2007 KBS2ドラマシティ「彼女の星がきらめく時」
2007 MBCドラマ「ニューハート」チョ・ミンア役

2008 KBSドラマ「僕は君にほれた」チョ・ミンソン役

2009 映画「A Million」
2009 映画「Stand Up」
2009 映画「Drifting Away」

2011 映画「Romance Joe」
2011 映画「愛が多く」

2012 映画「ジャッカルが来る」
2012 KBS2ドラマ「友達の中に犯人がいる」
2012 映画「Don’t Cry, Mommy」
2012 KBSドラマスペシャル「普通の恋愛」ギョンジャ役

2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」チョ・ドンミ役

2013 KBS2ドラマ「彼女たちの完璧な一日」
2013 SBSドラマ「黄金の帝国」チェ・ジョンユン役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク

2014 JTBCドラマ「ユナの街

2014 tvNドラマ「家族の秘密」コ・テラン役

2015 tvNドラマ「元彼女クラブ」キム・スギョン役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」ハ・ウンジョン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」チャ・ジュヨン役

2015 SBSドラマ「魔女の城」コン・セシル役

2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉

2016 tvNドラマ「THE K2 」キム室長役

2016 MBCドラマ「江南ロマン・ストーリート(お父様、私がお世話します!?) 」 カン・ヒスク役
2017 MBCドラマ「2度目のファースト・ラブ(20世紀少年少女)」チェ・ジョンウン役
2019 KBS2ドラマ「がんばれ!プンサン(どうしたの プンサン氏)」カン・ブンシル役
2019 SBSドラマ「医師ヨハン」チェ・ウンジョン役
2020 tvNドラマ「バイバイ、ママ」コ・ヒョンジョン役
2020 JTBCドラマ「模範刑事」ユン・サンミ役

2020 tvNドラマ「青春の記録」イ・ミンジェ役
(チャンポンエンター代表 。サ・ヘジュン の可能性を信じてマネージャーとしてヘジュンをサポートする)

関連記事

  1. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・ウンギョン プロフィール

    韓国女優シン・ウンギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 ア・サ行 プロフィール

    韓国女優の名字が シン 名前がア・サ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・セギョン プロフィール

    韓国女優シン・セギョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. シン・ミナ

    韓国女優シン

    韓国女優 シン・ミナ プロフィール

    韓国女優シン・ミナのプロフィールと出演作品の情報です♪日本…

  5. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・ウンジョン プロフィール

    韓国女優シン・ウンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール

    韓国女優 シン・ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000027.php
  2. 未分類

    1000000069.php
  3. 未分類

    1000000100.php
  4. 韓国女優イム

    韓国女優 名字 イム プロフィール
  5. 韓国女優ミン

    韓国女優ミン・ジア プロフィール
PAGE TOP