シン・セギョン

韓国女優シン

韓国女優 シン・セギョン プロフィール

韓国女優シン・セギョンのプロフィールと出演作品の情報です♪

名前 신세경
お誕生日 1990/7/29
身長 166cm
デビュー 1998 ソ・テジ「Take 5」ポスターモデル
学歴 チュンアン大学校演劇映画科

出演作品

2004 SBS「名家の娘 ソヒ(韓国原題 土地)」ソヒ子役

2004 映画「マイ・リトル・ブライド」
2006 映画「シンデレラ」

2009 MBC月火ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」チョンミョン王女の子役
2009 映画「オガンド」

2009 MBC連続ドラマ「明日に向かってハイキック

2011 SBS水木ドラマ「根深い木」ソイ役

2012 SBSドラマ「ファッション王」イ・ガヨン役

2013 MBCドラマ「男が愛する時」ソ・ミド役

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン」ソン・セドン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」オ・チョリム役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」プンイ役

2020 JTBCドラマ「それでも僕らは走り続ける (韓国原題 RUN ON ラン・オン) 」オ・ミジュ役

2023 tvNドラマ「アスダル年代記 アラムンの剣」タンヤ役

2024 tvNドラマ「魅惑の人(細作、魅惑された者たち)」カン・ヒス/カン・モンウ役 

関連記事

  1. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール

    韓国女優 シン・ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 タ・ハ・マ・ヤ・ワ行 プロフィール

    韓国女優の名字が シン 名前がタ・ハ・マ・ヤ・ワ行のプロフィール一覧で…

  3. シン・ドンミ

    韓国女優シン

    韓国女優 シン・ドンミ プロフィール

    韓国女優 シン・ドンミのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国女優シン

    韓国女優 名字 シン 名前 ア・サ行 プロフィール

    韓国女優の名字が シン 名前がア・サ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国女優シン

    韓国女優 シン・ウンジョン プロフィール

    韓国女優シン・ウンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. シン・ミナ

    韓国女優シン

    韓国女優 シン・ミナ プロフィール

    韓国女優シン・ミナのプロフィールと出演作品の情報です♪日本…

最近の記事

  1. 韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール
  2. 韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール
  3. 韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール
  4. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  1. 韓国女優ハ行

    韓国女優 ハ・ジェスク プロフィール
  2. ソン・ヘギョ

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ヘギョ プロフィール
  3. 韓国女優ユ

    韓国女優 名字 ユ プロフィール1
  4. キム・ヒョジン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヒョジン プロフィール
  5. 韓国俳優ハ行

    韓国俳優 名字 ヘ プロフィール
PAGE TOP