韓国女優チン

韓国女優 チン・ジヒ プロフィール

韓国女優チン・ジヒのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 진지희
お誕生日 1999/3/25
ドラマデビューは若干4歳

出演作品

2003 KBSドラマ「黄色いハンカチ」
2004 MBCドラマ「皇太子の初恋」

2005 EBSドラマ「おなら大将 ぷんぷんか」
2005 映画「チェロ」

2006 KBSドラマ「ソウル 1945」
2006 SBSドラマ「恋愛時代」
2006 KBSドラマ「偉い遺産」
2006 映画「バンビ2」

2007 映画「ヘンデルはグレーテル」

2008 映画「スーパーマンだった男」
2008 MBCドラマ 「エデンの東」ギスンの子役

2009 SBS月火ドラマ「自鳴鼓 チャミョンゴ」ラヒの子供時代
2009 KBS2ドラマ「2009 伝説の故郷」
2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック」チョン・ヘリ役

2011 tvNドラマ「バーディーバーディ
2011 JTBCドラマ「インス大妃」廢妃 尹氏の子役

2012 映画「人類滅亡報告書」
2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ミンファ公主の子役
2012 映画「高齢化家族」

チン・ジヒ

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」ユ・ジョン子役

2014 JTBC「私たちが愛することができるだろうか」イ・セラ役
2014 JTBCドラマ「ソナム女子高探偵団」アン・チェユル役

2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チンリン役

関連記事

  1. チン・セヨン

    韓国女優チン

    韓国女優チン・セヨン プロフィール

    韓国女優チン・セヨンのプロフィールと出演作品の情報です。です。…

最近の記事

  1. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  2. 韓国女優 チン・ジヒ プロフィール
  3. 韓国女優 チェ・ジナ プロフィール
  4. 韓国女優 ナム・ジヒョン プロフィール
  1. 未分類

    1000000021.php
  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 苗字 チョン 名前マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  3. 韓国女優チョン

    韓国女優 苗字 チョン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール
  4. 未分類

    1000000025.php
  5. 未分類

    profile13.php
PAGE TOP