韓国女優イ

韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール

韓国女優 イ・ミンジの プロフィールと出演作品の情報です。
名前 이민지
お誕生日 1988/11/1
デビュー・・ 2009年 映画 「21世紀19才」
受賞・・第21回 釜山国際映画祭 今年の女俳優賞

出演作品イ・ミンジ

2014 JTBCドラマ「ソナム女子高探偵団」キム・ハジェ役

2015 tvNドラマ「恋のスケッチ~応答せよ1988 ~」ミオク役

2017 MBCドラマ「ロボットじゃない~君に夢中!」

2018 tvNドラマ「100日の郎君様」パク・クンニョ 役
2018 Olive 「ウンジュの部屋」

2019 KBSドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ 2」
2019 SBSドラマ「農夫士官学校」

関連記事

  1. 韓国女優イ

    韓国女優イ・スク プロフィール

    韓国女優イ・スクのプロフィールです。ハングル 이…

  2. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名 ヤ行 プロフィール

    韓国女優の苗字 イ 名前がヤ行のプロフィール一覧です…

  3. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・アヒョン プロフィール

    韓国女優イ・アヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. 韓国女優

    韓国女優イ

    韓国女優 ア行 プロフィール 5

    韓国女優の苗字 イ 名前がカ行のプロフィール一覧です…

  5. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ダヒ プロフィール

    韓国女優イ・ダヒのプロフィールです。ハングル 이다희お誕生日 …

  6. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の苗字 イ 名前がサ行のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  2. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  3. 韓国女優 チン・ジヒ プロフィール
  4. 韓国女優 チェ・ジナ プロフィール
  1. 未分類

    1000000006.php
  2. 未分類

    profile36.php
  3. 未分類

    profile63.php
  4. 未分類

    1000000016.php
  5. 未分類

    1000000070.php
PAGE TOP