韓国女優チェ

韓国女優 チェ・ジナ プロフィール

韓国女優 チェ・ジナのプロフィールです
ハングル  최지나
お誕生日 1975/5/17
身長 164cm
体重 46kg
デビュー  1995年MBC公募タレント24期
趣味 ダンス 歌
特技 フルート、ピアノ、演奏、ジャズ、バレー
学歴 ハンヤン女子大学応美術

出演作品

ドラマ「前妻が隣の部屋に住む」
2000 映画「学校伝説」

2004 EBS水木ドラマ「君の爪はしに光が残っていて」
2004 映画「ふざけるな」

2005 映画「血の涙 Blood Tears 2005」
2005 KBS水木ドラマ「バラ色の人生」

2007 映画「黄真伊 ファン・ジニ Hwang Jin-yi 2007
2007 KBS週末ドラマ「幸せな女」
2007 SBSドラマ「ママはシンデレラ(飛び立つ)」チャ・ミリ役

2008 SBS週末ドラマ「幸せです」
2009 KBS週末ドラマ「ソル薬局の息子たち」キム・ヘリム役

2009 KBS月火ドラマ「男の物語
2009 SBSドラマ「天使の誘惑

2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン」ソクラヘ役

2011 JTBCドラマ「インス大妃
2011 KBS1 HD TV文学館「オム・ジネ」オム・ジネ役

2012 MBC夜連続ドラマ「君なしではいきられない」ヒョンソ役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」ヨンオク役
2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち

2014 SBSドラマ「果てしない愛」チン・ヤンジャ役
2014 KBS2ドラマ「TV小説 一片丹心 ミンドゥルレ」ユン・ジョンイム役
2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン(朝鮮銃使い)

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」暎嬪李氏役

関連記事

  1. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ガンヒ プロフィール

    韓国女優 チェ・ガンヒのプロフィールですハングル 최강희お…

  2. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ジャヘ プロフィール

    韓国女優 チェ・ジャヘのプロフィールと出演作品の情報です。 日本語…

  3. 韓国女優チェ

    韓国女優 苗字 チェ プロフィール

    韓国女優の苗字がチェのプロフィール一覧です…

  4. 韓国女優チェ

    韓国女優チェ・ジョンアン プロフィール

    韓国女優チェ・ジョンアンのプロフィールですハングル 채정안お誕…

最近の記事

  1. 韓国子役女優 アン・ソヒョン プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000102.php
  2. 未分類

    profile31.php
  3. 韓国女優ミン

    韓国女優ミン・ジア プロフィール
  4. 未分類

    1000000058.php
  5. 未分類

    1000000042.php
PAGE TOP