チン・セヨン

韓国女優チン

韓国女優チン・セヨン プロフィール

韓国女優チン・セヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
です。
ハングル 진세연
お誕生日 1994/2/15
身長 167cm
体重 44kg

出演作品

2010 SBSドラマ「大丈夫、パパの娘だから
2011 SBSドラマ「私の娘コンニム」ヤン・コンニム役
2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒
2011 KBS2ドラマスペシャル「クラブBilitis(ビリティス)の娘たち」キム・ジュヨン役
2011 映画「ホワイト:呪いのメロディ」

2012 KBS2ドラマ「カクシタル
2012 SBSドラマ「蒼(あお)のピアニスト

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」キム・オクリョン役
2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」ソン・ジェヒ役
2015 韓中合作ウェブドラマ 「高品格の片思い」ユ・イリョン役

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」オクニョ役

2018 TV朝鮮「不滅の恋人(大君 愛を描く ) 」(ソン・ジャヒョン役)

関連記事

  1. 韓国女優チン

    韓国女優 チン・ジヒ プロフィール

    韓国女優チン・ジヒのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 진…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000001.php
  2. チョン・ダウン

    韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ダウン プロフィール
  3. 未分類

    1000000094.php
  4. 韓国俳優ハ行

    韓国俳優 名字 ヘ プロフィール
  5. 未分類

    1000000062.php
PAGE TOP