未分類

profile10.php

韓国女優イ・ギョンジンのプロフィールです。

ハングル 이경진

英語 Lee KyungJin

お誕生日 1956/10/2

出身地 ソウル市

身長 160cm

1976年MBC特別採用

1980年代前半のテレビドラマ界のスターです。お歳も50歳を越えているのにあんなにはかなげでかわいらしくてとってもうらやましい

出演作品

1997 KBSドラマ 「あなた、そして私」

2000 MBCドラマ「イヴのすべて

2001 SBSドラマ 「美しき日々

2004 MBCドラマ 「火の鳥」チョ・ヒョンスク役

2005 SBSドラマ「春の日」ウンホの母役

2006 映画 「青春漫画」

2007 KBSドラマ「ダルジャの春

2008  SBSドラマ「オンエア

2009 MBC水木ドラマ「シンデレラマン」 ユン・ウンヒ役

2010 SBS朝ドラマ「女を知らない」ハン・ピョンジャ役

2011 KBS2 「特別捜査隊MSS」カン・ギョンヒ役

2011 SBS月火ドラマ「私に嘘をついてみて」シム・エギョン役

2011 SBS土・日ドラマ「明日が来れば」ユン・ウォンジャ役

2012 TV朝鮮 「チ・ウンスの開運」ナ女史役

2013 MBCドラマ「金よ出てこい、コンコン!

2014 KBS1ドラマ「猫はいる」ハン・ヨンスク役
2015 KBS2ドラマ「全部うまくいくよ」キム・スンイム役 2016 MBCドラマ「ワーキングママ育児パパ」オク・スラン役 2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記 スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000078.php

    韓国女優チャン・ヒジンのプロフィールです。ハングル 장희진お誕生…

  2. 未分類

    1000000025.php

    韓国ドラマ「BAD LOVE悪い愛」でジュランを演じているのが韓国女優…

  3. 未分類

    1000000072.php

    韓国女優ナム・ボラのプロフィールです。ハングル 남보라お誕生日 …

  4. 未分類

    1000000033.php

    韓国ドラマ「私は伝説だ」11話。キム・ジョンウンが演じるチョン・ソリの…

  5. 未分類

    1000000024.php

    韓国ドラマ「シングルパパに熱愛中」でユン・ソイを演じているのが韓国女優…

  6. 未分類

    profile54.php

    韓国ドラマ「春のワルツ」でホンミジョンを演じているのは韓国女優チェ・ジ…

最近の記事

  1. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  2. 韓国女優 チン・ジヒ プロフィール
  3. 韓国女優 チェ・ジナ プロフィール
  4. 韓国女優 ナム・ジヒョン プロフィール
  1. 未分類

    profile33.php
  2. 未分類

    1000000013.php
  3. 未分類

    1000000014.php
  4. 未分類

    index.php
  5. 未分類

    1000000045.php
PAGE TOP