未分類

1000000065.php

韓国女優ユ・ヘリのプロフィールです。

ハングル 유혜리

お誕生日  1964/8/15

身長    168cm

家族 タレント チェ・スリン

デビュー 1988年 映画「パリエマ」

出演作品

1992 KBS2ドラマ「赤色地帯」

1994 MBCドラマ「天国の旅人」

1995 KBS1 TV小説「道」

1996 KBS2ドラマ「アボジ」

1996 KBS2ドラマ「愛するまで」

1996 KBS2「カラー グレーが美しい理由」

1997 SBSドラマ「モデル」

1997 KBS2ドラマ「疾走」

2001 MBCドラマ「ホン・グクヨン」

2001 KBS1 TV小説「継母」

2003 MBCドラマ「聖女と魔女」

2004 SBSドラマ「島の村の先生」

2005 KBS2ドラマ「このろくでなしの愛」

2006 KBS2ドラマ「アジュンマが行く」コ・グムファ役

2008 MBCドラマ「
揺れないで
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 KBS2「憎くてももう一度2009」ピョ・セリム役

2009 MBCドラマ「シンデレラマン」オ・ソンヨン役

2010 MBCドラマ「逆転の女王」ヨンシク実母役

2012 tvNドラマ「黄色い福寿草」チャン・ミンジャ役

2012 KBS2ドラマ「ラブレイン(愛の雨)」ペク・ヘジョン役

2013 tvNドラマ「狂った愛」ホ・ミョンジャ役

2013 SBSドラマ「出生の秘密

2014 JTBCドラマ「貴婦人」ファン・ミョンスン役

2014 SBSドラマ「私だけのあなた」オ・グァンジャ役
2015 KBS1ドラマ「我が家のはちみつの壺(我が家は蜜壺)」イ・ミダル役

韓国ドラマ「ラブレイン」で演じているペク・ヘジョンの役柄は

2012 ペク・ヘジョン(53歳/衣類ブランド CEO)

我が国で五つ指の中に入る J ファッションの女社長.

そのように望んだイナとどうしても結婚をしたし、子供まで生んだがイナの心の中にあるユニの跡を消すことはできなかった.

変わらない夫にヘジョンもくたびれてしまった.

結局,ジュンが 10歳になった日、イナとの離婚を決心する.

しかしヘジョンはイナとまた愛し合いたい.

今でも彼のそばにいたい.

その後にはお父さんの事業を受け継いで会社を育てる楽しさで暮して来た.

息子ジュンに愛情をたっぷり与える母でと思ったが、自分を憎む息子に近寄りにくかったし、二人の間は日々に冷ややかになって行った.

若い時代イナの顔にそっくり似ている息子を見る時なら胸一隅が冷える.

そんなヘジョンにイナとユニがまた会うという消息が聞こえた.

ヘジョンはどのようにしても二人を邪魔したい.

☆「ラブレイン」の中では大学時代からイナを自分のもにのにしたくて、結婚して、離婚した後でもイナを自分のものにしたいという執着がすごいですね・・ハナがユニの娘と知って心が穏やかではありません~

ここからは2011/10/5に韓国で配信されている記事からです。

俳優ユ・ヘリが映画 ‘パリエマ’ 撮影エピソードを伝えた.

去る 4日放送された SBS TV ‘強心臓’には 80年代セクシースター ユ・ヘリが出演して派手な話術を威張って人目を引いた.

この日ユ・ヘリは “大学時代バイトで CFを撮った.当時私は 171cm 背と異国的な外貌で人気があった”と当時を回想して “ある日、映画出演の提議が入って来た.ジャンルも演技も何やら分からなかったが私を表現することができるという考えに ‘一応しましょう’と出演を決めた”と言って関心を集中させた.

引き続きユ・ヘリは “お金,服,車 海外撮影までしなければならないと言っていた.ご両親の同意を貰って来なさいと言ったが ‘そのまましましょう’と出演を受け入れた”と言ってどんな映画なのかに対する知りたい事を生んだ.

ユ・ヘリが出演した映画は外でない成人映画 ‘パリエマ’.警察公職にいらっしゃったユ・ヘリのお父さんのひどい反対にもかかわらず出演を決心したこと.

ユ・ヘリは “封切り直後 似ている映画のシナリオ ‘いちごシリーズ’ などの映画 20余偏移入って来た”と “‘パリエマ’ デビュー後 ‘エマニエル’ シリーズで有名な外国俳優シルビアクリステルと共同主演の映画 ‘性愛の沈黙’という映画に出演するようになった”と明らかにして皆を驚かした.

しかしシルビアと初対面当時ユ・ヘリは生にくたびれているシルビアの姿にやや苦い気がしながらも一方では自分は ‘テンテン’一所にライバル相手よりましだという考えをしたと.スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000002.php

    韓国女優ソ・イアンのプロフィールです。ハングル 서이안お誕生日 1…

  2. 未分類

    1000000059.php

    韓国ドラマの演出・監督の名前がハ行のプロフィールの一覧ですパク・キ…

  3. 未分類

    1000000014.php

    韓国ドラマ「ファンタスティック・カップル」のウ・ゲジュを演じているのが…

  4. 未分類

    profile19.php

    韓国女優イ・ミヨンのプロフィールです♪ハングル 이미영 お誕生日…

  5. 未分類

    1000000079.php

    韓国女優ペ・ヌリのプロフィールです。ハングル 배누리お誕生日 1…

  6. 未分類

    profile10.php

    韓国女優イ・ギョンジンのプロフィールです。ハングル 이경진英語 …

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 未分類

    1000000042.php
  2. 未分類

    1000000087.php
  3. 未分類

    1000000010.php
  4. 未分類

    1000000018.php
  5. イ・ハナ

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
PAGE TOP