キム・ガヨン

韓国女優キム

韓国女優 キム・ガヨン プロフィール

韓国女優キム・ガヨンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 김가연
お誕生日 1972/9/9
身長 164cm
体重 44kg
血液型 AB型
学歴 漢陽大学舞踊科
特技 踊り、歌

出演作品

2000 映画 「反則王」
2000 映画 「魚座」

2004 ドラマ 「パリの恋人」
2005 ドラマ 「素足の青春」

2007 ドラマ 「ゲームの女王
2007 映画 「派手なお休み」
2007 映画 「ファンタスティック自殺騒動」
2007 ドラマ 「BAD LOVE 悪い愛

2009 SBS月火ドラマ「自鳴鼓 チャミョンゴ」ヨラン役

2009 MBCドラマ「エンジョイライフ~愛がすべて

2011 JTBCドラマ「インス大妃」チェチャムパン宅役

2013 KBS2ドラマ「ルビーの指輪」ペ・セラ役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?
キム・ミソの噂話をしていてトイレでモップを持って喧嘩した女性職員役

2020 KBS1ドラマ「素晴らしい遺産」シン・エリ役

2021 KBS2ドラマ「紳士とお嬢さん」キム室長役(イ・ヨングク家の執事)

2023 KBS2ドラマ「秘密の女」ソ・ギョンスク役

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優 苗字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の苗字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ジヨン プロフィール

    韓国女優キム・ジヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヘソン プロフィール

    韓国女優キム・ヘソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミスク プロフィール

    韓国女優キム・ミスクのプロフィールです♪ハングル 김미숙お…

  5. キム・ユジョン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ユジョン プロフィール

    韓国女優 キム・ユジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. キム・ヒジョン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヒジョン プロフィール

    韓国女優キム・ヒジョンのプロフィールです。ハングル  김희정お…

最近の記事

  1. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  2. 歌手&韓国女優 ソン・ナウン プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ボヨン プロフィール
  4. 韓国女優&歌手 オム・ジョンファ プロフィール
  1. 未分類

    1000000055.php
  2. 韓国女優ハ行

    韓国女優 ハ・ジェスク プロフィール
  3. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・ジヒ プロフィール
  4. 未分類

    1000000009.php
  5. ユン・ジミン

    韓国女優ユン

    韓国女優 ユン・ジミン プロフィール
PAGE TOP