韓国女優ユ

韓国女優 ユ・イニョン(ユ・インヨン)  プロフィール

韓国女優 ユ・イニョン(ユ・インヨン)のプロフィールです。

ハングル유인영

本名 ユ・ヒョミン 유효민
お誕生日 1984/1/5
身長   172cm
体重 50kg
血液型 A型
趣味    インランスケート、映画鑑賞
デビュー  2004年 映画 彼女がわからなければスパイ

出演作品

2004 映画「彼女がわからなければスパイ」

2005 KBS「オ-!サラ」

2005 KBS「ラブホリック」

2005 MTV「ライブ ワゥ」

2005 映画「強敵」

2006 KBS「雪の女王」イ・スンリ役

2007 KBS「憎くても 可愛くても」

2008 KBS2ドラマ「愛しの金枝玉葉」ペク・セラ役

2008 映画「お父さんとマリと私」

2009 Mnet「空で男たちが雨のように下って」

2010 MBC「神と呼ばれた男」チャンミ役

2011 KBSドラマスペシャル「完璧なスパイ」イ・ミンジョン役

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た」キム・セボム役

2012 SBS土・日ドラマ「母さんのバカ」オ・チェリン役

2013 KBS2ドラマ「広告の天才イ・テベク」ハンビョル役

2013 SBSドラマ「ワンダフルママ

2013 KBS2ドラマスペシャル「私の古い財布の中の記憶」

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-

2014 SBSドラマ「星から来たあなた

2014 tvNドラマ「三銃士

2015 SBSドラマ「仮面」チェ・ミヨン役

2015 KBS2ドラマ「オー・マイ・ビーナス(Oh my Venus)」オ・スジン役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ユン・マリ役

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」チャン・ソラ役

2018 映画「 チーズ・イン・ザ・トラップ」ペク・イナ役

関連記事

  1. ユソン

    韓国女優ユ

    韓国女優 ユソン プロフィール

    韓国女優 ユソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. ユ・ソジン

    韓国女優ユ

    韓国女優 ユ・ソジン プロフィール

    韓国女優 ユ・ソジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国女優ユ

    韓国女優 ユ・インナ プロフィール

    韓国女優 ユ・インナのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国女優ユ

    韓国女優 名字 ユ 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国女優の名字がユ 名前がア・カ・サ行のプロフィールです…

  5. 韓国女優ユ

    韓国女優 名字 ユ プロフィール1

    韓国女優の名字がユ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールで…

最近の記事

  1. 韓国女優 ボア BoA プロフィール
  2. 韓国女優 パク・ミニョン プロフィール
  3. 韓国女優 チョ・ボア プロフィール
  4. 韓国女優 ソン・ハユン プロフィール
  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヒエ プロフィール
  2. 未分類

    1000000118.php
  3. 韓国女優イム

    韓国女優 イム・スジョン プロフィール
  4. 韓国女優ユン

    韓国女優ユン・スンア プロフィール
  5. 未分類

    1000000092.php
PAGE TOP