ユ・ソジン

韓国女優ユ

韓国女優 ユ・ソジン プロフィール

韓国女優 ユ・ソジンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 유서진
お誕生日  1977年
身長    167cm
体重 47kg
趣味 歌
デビュー  1996年MBC公募タレント25期
学歴 サンミョン大学校演科

出演作品

2000 映画「天日の間」
2000 MBCドラマ「三人の友達」
2000 SBSドラマ「良い予感 楽しいTV」
2001 SBSドラマ「別離ない朝」

2005 SBSドラマ「グリ-ンローズ
2006 SBSドラマ「ナドは行く」

2007 MBCドラマ「悪い女善良な女」

2008 SBSドラマ「オンエア」ユン・ヒョンス役

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」世子嬪キム氏役

2008 SBSドラマ 「ガラスの城」キム・ジュンヒ役

2010 SBS月火ドラマ「オ!マイレディ」イ・ポクニム役

2010 SBS週末ドラマ「シークレットガーデン」パク・ジヒョン役

2012 SBS土日ドラマ「おいしい人生」チェ・ジニョン役

2013 SBSドラマ「3回結婚する女

2014 tvNドラマ「家族の秘密」マ・ホンジュ役

2017 JTBCドラマ「品位のある彼女」チャ・ギオク役

20183 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した 」チャ・ムニ役
(雑誌社 ワンダーウーマンの編集長。濃いメイクで毒舌。かなり嫌な女)

2019 チャンネルAドラマ「平日午後3時の恋人たち」キム・ビッナ 役
(イェウォン美術館 館長。財力家の一人娘。 夫のト・ハユン を画家として成功させたかったが、夫のスランプがひどくなり、離婚。)

関連記事

  1. 韓国女優ユ

    韓国女優 ユ・イニョン(ユ・インヨン)  プロフィール

    韓国女優 ユ・イニョン(ユ・インヨン)のプロフィールです。ハングル…

  2. 韓国女優ユ

    韓国女優 ユ・インナ プロフィール

    韓国女優 ユ・インナのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国女優ユ

    韓国女優 名字 ユ 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国女優の名字がユ 名前がア・カ・サ行のプロフィールです…

  4. ユソン

    韓国女優ユ

    韓国女優 ユソン プロフィール

    韓国女優 ユソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国女優ユ

    韓国女優 名字 ユ プロフィール1

    韓国女優の名字がユ 名前がタ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールで…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000095.php
  2. キム・ガヨン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ガヨン プロフィール
  3. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ヨンエ プロフィール
  4. キム・ソヒョン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソヒョン プロフィール(1973年生まれ)
  5. 未分類

    profile29.php
PAGE TOP