パク・ソダム

韓国女優パク

韓国女優 パク・ソダム プロフィール

韓国女優 パク・ソダムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  박소담
お誕生日 1991/9/8
身長    165cm

出演作品パク・ソダム

2013 映画「少女」
2013 映画「INGtoogi: The Battle of Surpluses 」
2013 映画「Death Theatre 」

2014 映画「ONE ON ONE」
2014 映画「Scarlet Innocence」
2014 映画「The Youth 」
2014 映画「尚衣院-サンイウォン- 」
2014 映画「play girl」
2014 映画「Suzi 」
2014 映画「INEVITABLE 」
2014 映画「beautiful dying 」

2015 映画「C’est Si Bon 」
2015 映画「京城学校: 消えた少女たち」
2015 映画「ベテラン」
2015 映画「The Throne 」
2015 映画「黒い師弟たち」
2015 映画「The Vampire Lives Next Door to Us 」
2015 KBS2ドラマスペシャル「赤い月」
2015 On Style「初めてだから 」ハン・ソンイ役

2016 映画「Snow Paths 」
2016 映画「国家代表2」
2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド BEAUTIFUL MIND 」ケ・ジンソン役

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」ウン・ハウォン役

2020 tvNドラマ「青春の記録」アン・ジョンハ 役
(会社員から夢だったメークアップアーティストを目指して転職する。客としてきていたサ・ヘジュン と出会い、恋に落ちる。しかし、サ・ヘジュンが人気の俳優として売れ出すと 数々のスキャンダルの噂を流され、ジョンハもスキャンダルの標的になる。)

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジュングム プロフィール

    韓国女優パク・ジュングムのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. パク・ジンジュ

    韓国女優パク

    韓国女優パク・ジンジュ プロフィール

    韓国女優パク・ジンジュ(パク・チンジュ)のプロフィールと出演作品の情報…

  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール

    韓国女優パク・ジニのプロフィールと出演作品の情報です♪ 日本語…

  4. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ヒョンスク プロフィール

    韓国女優 パク・ヒョンスクのプロフィールです♪ハングル &#4…

  5. パク・ミニョン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ミニョン プロフィール

    韓国女優 パク・ミニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ファニ プロフィール

    韓国女優 パク・ファニのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. 未分類

    profile6.php
  2. 未分類

    1000000024.php
  3. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ジウ プロフィール
  4. 未分類

    1000000042.php
  5. 未分類

    profile13.php
PAGE TOP