パク・ミニョン

韓国女優パク

韓国女優 パク・ミニョン プロフィール

韓国女優 パク・ミニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪パク・ミニョン
ハングル 박민영 パク・ミンヨン
お誕生日 1986/3/4
身長 164cm
体重  41kg
デビュー 2005年SKテレコム ジュン

学歴 東国大学校演劇科

出演作品パク・ミニョン

2006 MBCドラマ「思いっきり ハイキック

2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム
2008 ドラマ「伝説の故郷 九尾狐」

2009 SBS月火ドラマ「王女 自鳴鼓 チャミョンゴ」ナクラン国王女 ラヒ

2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」ムン・ヘジュ役

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」キム・ユニ役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」キム・ナナ役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ユン・ジェイン役

2012 MBC土・日ドラマ「Dr.JIN<ドクター・ジン>」ユ・ミナ/ホン・ヨンレ2役

2014 KBS2ドラマ「改過遷善」イ・ジユン役

2014 KBS2ドラマ「Healer ヒーラー」チェ・ヨンシン役

2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」イ・イナ役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」シン・チェギョン役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」ソン・ドクミ役(チェウム美術館  主席キューレター 役)

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の苗字がハ行のパク 名前がサ行のプロフィール一覧です…

  2. 韓国女優パク

    韓国女優パク・ジンジュ プロフィール

    韓国女優パク・ジンジュ(パク・チンジュ)のプロフィールと出演作品の情報…

  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ヒョンスク プロフィール

    韓国女優 パク・ヒョンスクのプロフィールです♪ハングル &#4…

  4. パク・ソダム

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ソダム プロフィール

    韓国女優 パク・ソダムのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. パク・スンチョン

    韓国女優パク

    韓国女優パク・スンチョン プロフィール

    韓国女優パク・スンチョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国女優パク

    韓国女優 名字 パク 名前 ア行 プロフィール

    韓国女優の名字がハ行のパク 名前がア行のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国女優 イ・シウォン プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シネ プロフィール
  3. 韓国女優 キム・ヨンリム(キム・ヨンニム) プロフィール
  4. 韓国女優 ソン・イェジン プロフィール
  1. 未分類

    1000000049.php
  2. 韓国女優ファン

    韓国女優 苗字 フ プロフィール
  3. 未分類

    1000000012.php
  4. 未分類

    profile13.php
  5. パク・ウンビン

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
PAGE TOP