キム・ハヌル

韓国女優キム

韓国女優 キム・ハヌル プロフィール

韓国女優キム・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 김하늘
お誕生日 1978/2/21
出身地 丹陽市
血液型 B型
身長 167cm
体重 45kg
学歴 ソウル芸術大学映画科卒
趣味 音楽鑑賞

出演作品

1998 映画 「バイ・ジュンさらば愛しき人」

1999 ドラマ 「日差しに向かって」

2000 映画 「リメンバーミー」

2000 ドラマ 「秘密」

2001 ドラマ 「ピアノ」イ・スア役

2002 MBCドラマ「ロマンス

2003 映画 「同い年の家庭教師」

2004 映画 「彼女を信じないでください」

2006 映画 「青春漫画」

2006 ドラマ 「90日、愛の時間

2008 ドラマ「オンエア

2009 映画「7級公務員」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン」キム・スヨン役

2011 映画「きみはペット」チ・ウニ役

2012 SBS土・日ドラマ「紳士の品格」ソ・イス役

2016 KBS2ドラマ「空港に行く道」チェ・スア役

2019 JTBCドラマ「風が吹く」イ・スジン役
( キャラクターデザイナー。クォン・ドフンの妻。 結婚5年で倦怠期。倦怠期を乗り越えようと子供が欲しいと考えたが、夫との溝は深まるばかり。)

関連記事

  1. キム・イェリョン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・イェリョン プロフィール

    韓国女優キム・イェリョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. キム・ボラ

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ボラ  プロフィール

    韓国女優キム・ボラのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김보라…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヘジャ プロフイール

    韓国女優キム・ヘジャのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ジヨン プロフィール

    韓国女優キム・ジヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. キム・ダソム

    韓国女優キム

    韓国女優&歌手 キム・ダソム プロフィール

    韓国女優&歌手のキム・ダソムのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国女優キム

    韓国女優 苗字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の苗字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000067.php
  2. 未分類

    1000000067.php
  3. 未分類

    profile14.php
  4. 未分類

    1000000018.php
  5. ホン・ソヨン

    韓国女優ホン

    韓国女優 ホン・ソヨン プロフィール
PAGE TOP