韓国女優チャン

韓国女優 シニ プロフィール

韓国女優シニのプロフィールです♪

ハングル  신이
英語 Shinee
本名 チャン・スンヒ
ハングル 장승희

お誕生日 1978/11/28
出身地 大邸市
血液型 A型
身長 164cm
体重 46kg
学歴 大慶大学演技映画学科
趣味 クロスステッチ、料理

出演作品

1998 映画 「女校怪談
2002 映画 「セックス・イズ・ゼロ」
2003 「偉大なる遺産」
2003 「浪漫刺客」

2004 映画 「リョン 霊」
2004 ドラマ 「バリでの出来事
2004 映画 「あしながおじさん」
2004 映画 「B型の彼氏」

2005 ドラマ 「肝っ玉家族」
2005 映画 「家門の危機」
2005 ドラマ 「ファッション70s」
2005 映画 「大変な結婚2」

2007 映画「私の生涯最悪の男」
2007 ドラマ「職場恋愛者」
2007 映画「セックス・イズ・ゼロ シーズン2」

2008 映画「あなたが眠った後に」
2009 KBSドラマ「パートナー」チェ・スンイ役

2015 KBSドラマ「ミス・マンマミーア
2018 tv朝鮮「不滅の恋人(大君 愛を描く)」

関連記事

  1. 韓国女優チャン

    韓国女優 名字 チャン プロフィール

    韓国女優の名字がタ行のチャンのプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国女優イエル プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 シニ プロフィール
  4. 韓国女優 チョン・ミンソ プロフィール
  1. 未分類

    1000000064.php
  2. 未分類

    1000000036.php
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 未分類

    1000000034.php
  5. 未分類

    profile19.php
PAGE TOP