チャン・ナラ

韓国女優チャン

韓国女優 チャン・ナラ プロフィール

韓国女優チャン・ナラのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 장나라
お誕生日 1981/3/18
身長   163cm
体重   42kg
血液型  A型
デビュー  2001年1集アルバム
◇小学校5年の時、演劇「レ・ミゼラブル」にコゼット役で出演

出演作品

2002 SBSドラマ「明朗少女成功記」
2002 MBCドラマ「マイラブパッチ」

2003 映画「Oh! Happy Day」
2004 MBCドラマ「愛するの」

2005 KBS2ドラマ「ウェディング」
2006 中国ドラマ「刁蛮公主」

2007 中国ドラマ「純白之恋」
2009 映画「空と海」
2010 中国ドラマ「鐵面歌女」

2011 KBS2ドラマ「
2011 KBS2ドラマ「童顔美女」イ・ソヨン役
2011 中国ドラマ「皇家娇医」

2012 中国ドラマ「跑马场」
2012 映画「Whoever」
2012 KBS2ドラマ「ゆれながら咲く花」チョン・インジェ役

2013 中国ドラマ「红轿子」

2014 MBCドラマ「運命のように君を愛してる」キム・ミヨン役

2014 MBCドラマ「Mr.Back 人生を2度生きる男」ウン・ハス役

2015 映画「Flying with you」
2015 映画「ポラロイド」
2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」チャ・ジアン役

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング 」ハン・ミモ役

2018 SBSドラマ「皇后の品格 」オ・サニー役
(ミュージカル女優から大韓民国の皇帝妃にお嫁入り。)

2019 SBSドラマ「VIP-迷路の始まり-」ナ・ジョンソン役

2020 tvNドラマ「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス~」チャン・ハリ役

2023 tvN「シークレット・ファミリー」カン・ユラ役

関連記事

  1. 韓国女優チャン

    韓国女優 チョン・ヘビン プロフィール

    韓国女優チョン・ヘビンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国女優チャン

    韓国女優チャン・シニョン プロフィール

    韓国女優チャン・シニョンのプロフィールです。ハングル 장신영 チャ…

  3. チャン・ヨンナム

    韓国女優チャン

    韓国女優チャン・ヨンナム プロフィール

    韓国女優チャン・ヨンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国女優チャン

    韓国女優 シニ プロフィール

    韓国女優シニのプロフィールです♪ ハングル  신이英語 Sh…

  5. 韓国女優チャン

    韓国女優 名字 チャン プロフィール

    韓国女優の名字がタ行のチャンのプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ソンギョン プロフィール
  2. 韓国女優チェ

    韓国女優 チェ・ジャヘ プロフィール
  3. 未分類

    profile42.php
  4. パク・ウネ

    韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール
  5. 未分類

    login.php
PAGE TOP