韓国女優チャン

韓国女優チャン・ヨンナム プロフィール

韓国女優チャン・ヨンナムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 장영남
お誕生日 1973/11/25
デビュー 1995年 劇団

出演作品

2004 映画「知っている女性」
2005 映画「拍手する時に去れ」
2005 映画「恋愛」

2006 映画「Righteous Ties」
2007 映画「息子」
2007 映画「ヘンゼルとグレーテル」
2007 KBSドラマ「タルジャの春

2008 KBS2ドラマ「パパ3人、ママ1人
2008 MBCドラマ「甘い人生
2008 KBS2ドラマ「太陽の女
2008 MBCドラマネット「別巡検 シーズン2」
2008 MBCドラマ「愛してる、泣かないで

2009 映画「グッドモニング・プレジデント」
2009 映画「エジャ」
2009 映画「ハーモニー」
2009 映画「Possessed」
2009 映画「天国の香り」
2009 映画「7級公務員」
2009 MBCドラマ「ヒーロー」チン・ドヒ役

2010 映画「クイズ王」
2010 SBSドラマ「カムバック マドンナ~私は伝説だ」オ・スンヘ役
2010 SBSドラマ「レディプレジデント~大物」ワン・ジュンギ役

2011 映画「Hindsight」
2011 映画「Mrアイドル」
2011 映画「痛み」
2011 KBS2ドラマ「愛を信じます
2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事
2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」ヨ・ウンジュ役

2012 映画「オオカミ少年」
2012 映画「AZOOMA」
2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」アリ役
2012 MBCドラマ「Dr.JIN
2012 tvNドラマ「アイラブ・イテリ」オ・ミジャ役
2012 MBCドラマ「馬医
2012 SBSドラマ「家族の誕生」マ・ジニ役
2012 MBCドラマ「馬医

2013 MBCドラマ「7級公務員」チャン・ヨンスン役
2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン、愛に生きる」チョン尚宮役
2013 SBSドラマ「結婚の女神」クォン・ウニ役

チャン・ヨンナム

2014 SBSドラマ「ピノキオ

2015 KBSドラマ「Miss マンマミーア」イ・ミリョン役
2015 MBCドラマ「女王の花」チェ・ヘジン役
2015 Mnetドラマ「七転び八起きク・ヘラ」ガンスン役
2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)」カン・イルラン役
016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」チェ・ソンウン役

2017 MBCドラマ「王は愛する」 元成公主役
元の世祖の娘で高麗 第25第王 忠烈王と婚姻し、ワン・ウォンを産む

関連記事

  1. 韓国女優チャン

    韓国女優 シニ プロフィール

    韓国女優シニのプロフィールです♪ ハングル  신이英語 Sh…

  2. 韓国女優チャン

    韓国女優 名字 チャン プロフィール

    韓国女優の名字がタ行のチャンのプロフィール一覧です…

  3. 韓国女優チャン

    韓国女優チャン・シニョン プロフィール

    韓国女優チャン・シニョンのプロフィールです。ハングル 장신영 チャ…

最近の記事

  1. 韓国女優チャン・ヨンナム プロフィール
  2. 韓国女優 ユナ(イム・ユンア) プロフィール
  3. 韓国女優 キム・イェリョン プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ウンジョン プロフィール
  1. 未分類

    1000000090.php
  2. 未分類

    profile12.php
  3. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミンソ プロフィール
  4. 未分類

    1000000061.php
  5. 未分類

    1000000053.php
PAGE TOP