韓国女優ペク

韓国女優 ペク・ジニ プロフィール

韓国女優ペク・ジニのプロフィールと出演作品の情報ですペク・ジニ
ハングル 백진희 ペク・ジンヒ
漢字  白珍熙
お誕生日 1990/2/8
身長   163cm
デビュー 2008年 映画「人を探します」 
☆2004年 中学校 3年生の時、路上スカウトされてモデルに活動開始.
2008年ドラママックス「クライムシーズン2 」女子高生被告役目で出演.

出演作品

2008 映画「Missing Person」

2009 映画「Bandhobi」

2009 SBSドラマ「千万回愛してます」コ・ウンジョン役

2010 KBS2ドラマスペシャル「秘密の花園」

2010 映画「フェスティバル」

2010 映画「アコースティック」

2010 映画「18,19」

2011 KBS2ドラマスペシャル 連作シリーズ「ヘアーショー」イ・ヨンウォン役

2011 MBCドラマ「恋の一撃ハイキック

2012 KBS2ドラマ「チョンウチ 田禹治」イ・ヘリョン役

2013 MBCドラマ「金よ出てこい☆コンコン!!」チョン・モンヒョン役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-

2013 映画「Rockin’on Heaven’s Door」

2013 映画「Horror Stories II」

2014 MBCドラマ「トライアングル」オ・ジョンヒ役

2014 MBCドラマ「高慢と偏見(傲慢と偏見)」ハン・ヨルム役

2015 MBCドラマ「私の娘、クム・サウォル」クム・サウォル役

2018 KbS2ドラマ「リピート・ラブ~あなたの運命変えます!~」イ・ルダ 役 (MWチキン マーケティング代理 )

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 未分類

    1000000094.php
  2. 未分類

    1000000089.php
  3. 未分類

    1000000042.php
  4. 未分類

    profile92.php
  5. 未分類

    profile9.php
PAGE TOP