キョン・スジン

韓国女優キョン

韓国女優 キョン・スジン プロフィール

韓国女優キョン・スジンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 경수진
お誕生日 1987/12/5
身長 164cm

出演作品

2012 KBS2ドラマ「赤道の男」ハン・ジウォン子役
2012 KBS2ドラマスペシャル「スチール写真」
2012 MBCドラマ「ブス ソンヒョン」
2012 映画「男使用説明書

2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」ムン・ヒジュ役

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)」チョ・ヘウ子役

2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」キム・ウンヒ役
2013 映画「Holly」

2014 JTBCドラマ「密会」パク・ダミ役

2014 tvNドラマ「九厄少年」マ・セヨン役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」カン・ヨンジュ役

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」ソン・シホ役

2016 tvNドラマ「アントラージュ」スンユ役

2017 OCNドラマ「メロホリック Melo Holic」ハン・イェリ/ハン・ジュリ役

2020 OCNドラマ「Train トレイン 」

2020 JTBCドラマ「ハッシュ~沈黙注意報~」オ・スヨン役(毎日韓国 新聞社インターン)

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. 未分類

    codelock.php
  2. 未分類

    1000000055.php
  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール
  4. 未分類

    1000000057.php
  5. 未分類

    1000000089.php
PAGE TOP