韓国女優コ

韓国女優コ・ソンヒ プロフィール

韓国女優コ・ソンヒのプロフィールです。

ハングル 고성희
漢字  高聖熙  
お誕生日 1990/6/21
デビュー 2013年 映画「怒りの倫理学」

出演作品

2013 映画「An Ethics Lesson」

2013 映画「Fasten Your Seatbelt」

2013 MBCドラマ「ミスコリア」キム・ジェヒ役

2014 MBCドラマ「夜警日誌」ドハ役

2015 KBS2ドラマ「SPY スパイ」イ・ユンジン役

2015 OCNドラマ「リミット(美しい私の花嫁)」ユン・ジュヨン役

2018 KBS2ドラマ「SUITS/スーツ 運命の選択」キム・ジナ役

2020 Netflix 「愛しのホロ(私一人であなた ) 」

☆外交部教授の父がアメリカにいた時にアメリカで生まれ,英語と日本語などがうまい.

2013年 2月 映画「怒りの倫理学」でデビューし,同年 10月に俳優 ハ・ジョンウの監督デビュー作である映画「ローラーコースター」で韓国語の下手な日本人乗務員 ‘ミナミト’ 役を立派に演技して注目を引いた.

関連記事

  1. 韓国女優コ

    韓国女優 苗字 コ プロフィール

    韓国女優の苗字がコのプロフィール一覧ですプ…

  2. 韓国女優コ

    韓国女優コ・アラ Ara プロフィール

    韓国女優コ・アラ Araのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・ジュニ プロフィール

    韓国女優コ・ジュニのプロフィールと出演作品の情報です。名前 고준희…

  4. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・アソン プロフィール

    韓国女優コ・アソンのプロフィールですハングル 고아성 お誕生日…

  5. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・ドゥシム プロフィール

    韓国女優コ・ドゥシムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. ユナ

    韓国女優イム

    韓国女優 ユナ(イム・ユンア) プロフィール
  2. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ユリ プロフィール
  3. 未分類

    1000000099.php
  4. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ナラ プロフィール
  5. 未分類

    1000000077.php
PAGE TOP