韓国女優コ

韓国女優 コ・ドゥシム プロフィール

韓国女優コ・ドゥシムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  고두심   
お誕生日 1951/5/22
身長  160cm
デビュー 1972年 MBC 5期 公募採用

出演作品

2001 MBCドラマ「結婚の法則」

2001 MBCドラマ 「狐と綿菓子」

2002 MBCドラマ「人魚お嬢さん」

2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン

2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく 」イ・ヨンジャ役
2004 KBS1ドラマ「君は星」

2004 MBCドラマ「漢江水打令」 

2005 MBCドラマ「素足の青春」

2006 KBS1ドラマ「ソウル1945 」チョン・ヒャングム役

2006 MBCドラマ「どれだけ好きなの 」スンシム 役

2006 MBCドラマ「雪の女王 」パク・ヨンオク役

2007 KBS1ドラマ「幸せな女-彼女の選択- 」

2007 MBCドラマ「カクテキ」
2008 MBCドラマ「チュンジャさん!恋のお祭り騒ぎ 」ファン・チュンジャ役

2009 MBCドラマ「太陽をのみ込め 」ミヨン母役

2009 MBCドラマ「エンジョイライフ 」カン・プンジャ役

2010 KBS2ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」ハルメ役

2010 KBS2ドラマ「結婚してください」オ・スンオク役

2011 MBCドラマ「きらきら光る 」イ・グォニャン役

2011 MBCドラマ「絶頂」

2011 SBSドラマ「明日が来れば 」ソン・ジョンイン役

2012 チャンネルA「キムチ~不朽の名作」パク・ケヒャン役

2013 KBS2ドラマ「最高です!スンシンちゃん 」キム・ジョンエ 役

2013 MBCドラマ「ホジュン~伝説の心医~」ソン氏役

2013 KBS2ドラマ「未来の選択 」イ・ミラン役

2013 SBSドラマ「温かい一言」キム・ナラ役

2014 MBCドラマ「春の輪舞曲 」チョン・スンジョン役

2014 MBCドラマ「伝説の魔女~愛を届けるベーカリー」シム・ボクニョ役

2015 SBSドラマ「上流社会 」ミン・ヘス役

2015 KBS2ドラマ「お願い、ママ 」イム・サンオク役

2015 KBS2ドラマ「嫁は崖っぷちアイドル(変わった嫁) 」ヤン・チュンジャ役

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends) 」チャン・ナンヒ役

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン )」 」イン・ネシム役

2018 tvNドラマ「マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~ 」ピョン・ヨスン役
2018 tvNドラマ「 ケリョン仙女伝~恋の運命はどっち!?~(鶏龍仙女伝 ) ソン・オクナム役

2022 tvNドラマ「私たちのブルース 」ヒョン・チュニ役

関連記事

  1. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・アソン プロフィール

    韓国女優コ・アソンのプロフィールですハングル 고아성 お誕生日…

  2. 韓国女優コ

    韓国女優コ・アラ Ara プロフィール

    韓国女優コ・アラ Araのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国女優コ

    韓国女優コ・ソンヒ プロフィール

    韓国女優コ・ソンヒのプロフィールです。ハングル 고성희漢字…

  4. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・ジュニ プロフィール

    韓国女優コ・ジュニのプロフィールと出演作品の情報です。名前 고준희…

  5. 韓国女優コ

    韓国女優 苗字 コ プロフィール

    韓国女優の苗字がコのプロフィール一覧ですプ…

最近の記事

  1. 韓国女優 キム・ヘス プロフィール
  2. 韓国女優 キム・ヘスク プロフィール
  3. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  4. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  1. 未分類

    1000000048.php
  2. 未分類

    profile96.php
  3. 未分類

    profile15.php
  4. 未分類

    1000000083.php
  5. 未分類

    1000000072.php
PAGE TOP